отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Аэропорт Хургады готовится принять первых российских туристов

20 Апр 18 134079
Аэропорт Хургады готовится принять первых российских туристов
Аэропорт Хургады готовится принять первых российских туристов

Несмотря на то, что переговоры о возобновлении чартерных рейсов между Россией и курортами Египта должны начаться не раньше, чем через 2 месяца, воздушные гавани Хургады и Шарм-Эль-Шейха, уже готовятся ко встрече с российскими туристами.

Как сообщил губернатор провинции Красное море генерал-майор Абдулла Ахмед, в обновленном терминале 1 международного аэропорты Хургады уже «зарезервирован» специальный зал для российских пассажиров, где, по подобию каирского аэропорта, будет в целях безопасности, отдельный выход, передает АТОР.

В свою очередь немногим ранее глава Минтранса Максим Соколов отметил, что Москва и Каир планируют обсудить вопрос запуска чартеров ближе к концу весны - началу лета, передает «Интерфакс». «Открылся маршрут нашей и египетской авиакомпаний по линии регулярных перевозок. Как мы договорились с египетскими коллегами, после изучения наработанного опыта мы встретимся, проведем переговоры и будем рассматривать дальнейшие варианты нашего взаимодействия», - сказал он.

Напомним, 11 апреля, авиакомпания «Аэрофлот» выполнила первый рейс между Россией и Египтом после 2.5-летнего запрета на осуществление перелетов между странами.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Египту предлагают

Последние новости по Египту

Самое читаемое

86645

Самое обсуждаемое

14 39374
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!