отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

TUI планирует нарастить турпоток в два раза, открывая по 25 франчайзинговых турагентств в месяц

Ирина Архарова
TUI планирует нарастить турпоток в два раза, открывая по 25 франчайзинговых турагентств в месяц
TUI планирует нарастить турпоток в два раза, открывая по 25 франчайзинговых турагентств в месяц

Туроператор TUI в сезоне 2019 поставил себе цель нарастить объемы практически в два раза. Такие планы озвучил на традиционной встрече с турагентствами гендиректор компании «TUI Россия» Тарас Демура.

«Перед началом нового сезона могу сказать, что мы традиционно растём – рост запланирован практически в два раза. В прошлом году мы отправили около 700 тыс. туристов, в этом году наши планы уже 1.3 млн туристов», - рассказал Тарас Демура. При этом развиваться туроператор планируется как на привычных для себя направлениях, таких как Турция, которая лидирует по росту объемов, так и предлагать новые направления, в том числе экзотические для российского рынка. Например, такие как Албания. При этом на данный момент туроператор уже реализовал до 30% туров на летних направлениях по акции «раннего бронирования».

«Мы активизировали продажи на лето – более, чем в два раза. В частности, мы увеличили нашу долю на рынке на таких направлениях как Турция, Кипр, Черногория, Хорватия. При этом самые растущие объемы у нас по Турции, Кипру, Испании и Черногории», - рассказал также коммерческий директор «TUI Россия» Владимир Рубцов. При этом в TUI ставят на развитие собственного продукта – в том числе, эксклюзивного:. Так, доля продаж эксклюзивных отелей в Турции и на Кипре составляет уже до 35%.

«В этом сезоне мы активно вышли также на такие направления как Иордания и Доминикана, а среди летних новинок – Албания: мы планируем рейсы в летнем сезоне в Тирану на крыльях «Уральских авиалиний». Также в летнем сезоне мы запускаем полетную программу из Москвы в Пафос. Программа продлится с 25 мая по 26 октября на «Уральских авиалиниях» два раза в неделю по средам и субботам», - рассказал Владимир Рубцов. Еще одна новинка – рейс в испанскую Жирону с 25 мая по 28 сентября по средам и субботам – также на самолетах «Уральских авиалиний».

В целом полетную программу TUI планирует из 22 городов России. Более того, в этом году TUI планирует «дотянуться» до Приморья и открыть свой офис во Владивостоке. При этом практических из всех городов присутствия туроператора запланированы полетные программы в Турцию. Самые обширные программы, естественно, планируются из Москвы. Так, например, в Анталию TUI предложит туристам ежедневные чартеры «Уральских авиалиний», блоки мест на «AZUR air» и «S7 Airlines». Также ежедневно будут выполняться рейсы по маршруту Москва – Даламан. На Кипр полетная программа будет выполняться из четырех городов, в том числе из Краснодара и Ростова-на-Дону.

«Наша основная ставка в этом сезоне – традиционно работа с турагентствами. В планах – 25 новых офисов ежемесячно. При этом новичков и «стартапы» мы планируем проверять. Мы хотим заверить наших партнеров, что у нас есть возможность дать зарабатывать турагентствам – в частности, мы сохранили достойный объем комиссии плюс бонусы. Наша цель – финансово-устойчивые агенты», - резюмировал Тарас Демура.

741

Подписывайтесь на туристические новости от Турпрома в соцсетях:

Туристические новости в Instagram: https://www.instagram.com/tourprom/

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Албании предлагают

Последние новости по Албании

Последние новости по Кипру

Последние новости по Турции

Последние новости по Черногории

Самое читаемое

138449

Самое обсуждаемое

4 5241
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!