отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Чтобы после Хургады не было кровавого поноса

Британия выпустила инструкцию для туристов, отправляющихся в Египет
07 Авг 19 99621
Чтобы после Хургады не было кровавого поноса
Чтобы после Хургады не было кровавого поноса

Общественное Здравоохранение Англии (PHE) на официальном сайте правительства Великобритании опубликовало рекомендации туристам, отправляющимся в Египет. Это последовало после того, как очень большое количество путешественников, включая детей, вернулись из Египта с серьезным заболеванием, вызванным инфекцией E. coli.

В документе отмечается, что все отравившиеся туристы побывали в Хургаде. Лаборатории Общественного Здравоохранения Англии (PHE) собирают дополнительную информацию, чтобы понять все причины этих инфекций.

Отмечается, что Кишечная палочка может вызвать диарею, даже кровавую, с желудочными спазмами и иногда лихорадкой. Большинство туристов выздоравливало без медицинского вмешательства, но у детей и пожилых людей могут развиться осложнения из-за инфекции, приводящие к почечной недостаточности. Это редкое состояние называется гемолитическим уремическим синдромом , который в редких случаях может привести к летальному исходу. Кишечная палочка попадает в желудочно-кишечный тракт при употреблении загрязненной пищи или воды.

PHE рекомендует туристам отправляющимся на курорты Египта соблюдать следующие меры безопасности:

  • по возможности избегайте употребления салатов и сырых овощей, ешьте только фрукты, которые вы можете отчистить самостоятельно от кожуры
  • избегайте непастеризованного молока и сыра
  • избегайте пищи, которая была оставлена непокрытой в теплой среде и подвержена воздействию мух
  • убедитесь, что все мясо приготовлено тщательно, лучше в вашем присутствии, прежде чем съесть его, избегая любого холодного мяса, остывшего или мяса с кровью
  • избегайте употребления в напитках льда, если вы не уверены, что он сделан из бутилированной воды
  • всегда употребляйте только бутилированную воду, даже при чистке зубов
  • тщательно мойте руки после посещения туалета, и всегда перед приготовлением или приемом пищи. Спиртовой гель может быть полезным (но не совсем эффективным), когда средства для мытья рук не доступны
  • при плавании старайтесь по возможности не глотать воду и следить за детьми во время плавания.
  • не плавайте, если чувствуете недомогание

Д-р Ник Фин, заместитель директора Национальной службы инфекций, Общественнго Здравоохранения Англии, сказал: «К нам поступает информация о множестве туристов вернувшихся с курортов Египта с инфекциями E. coli, некоторые из этих туристов получили серьезное осложнение на почки, гемолитический уремический синдром. Мы собираем информацию о пострадавших, чтобы лучше понять причину».

1498

Британский медик подчеркнул, что есть простые меры предосторожности, которые должны выполнять туристы. Они включают в себя обеспечение того, чтобы мясо было приготовлено тщательно, не пить водопроводную воду или лед из водопроводной воды и стараться избегать глотания воды при плавании.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Египту предлагают

Последние новости по Египту

Самое читаемое

46869

Самое обсуждаемое

5 10317
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!