" Уехала в Хургаду жить и не выдержав покончила с собой | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Уехала в Хургаду жить и не выдержав покончила с собой

21 Окт 19 235992
Уехала в Хургаду жить и не выдержав покончила с собой
Уехала в Хургаду жить и не выдержав покончила с собой

В Хургаде покончила с собой 38-летняя женщина из Чехии. Ее тело было обнаружено в квартире без признаков жизни через несколько дней после ее смерти. Ее семья сейчас пытается собрать деньги, чтобы ее тело можно было вернуть домой.

Последние предложения туроператоров от 20 Ноя 2019 г.
1059
141845
Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция 30.12.2019 Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция в круизе ...

Павлина Ш скончалась на прошлой неделе на знаменитом египетском курорте Хургада. Ее сестра теперь пытается обеспечить перевозку ее тела в Чехию, но проблема в том, что у семьи нет денег, чтобы заплатить за поездку, сообщает чешский телеканал «Нова».

38-летняя женщина уехала попробовать начать новую жизнь в Египет в июне этого года. На курорте Хургада она владела квартирой, которая была приобретена ее бывшим бойфрендом несколько лет назад. По словам сестры покойной чешки, женщина хотела там жить и найти работу. «Она больше не планировала возвращаться в Чехию», - объяснила она TN.cz. Но потом что-то пошло не так. Женщина впала в депрессию. В середине октября тело Павлины без признаков жизни было обнаружено в ее квартире, а вокруг нее лежали лекарства от депрессии. Ее сестра Дана уже получила результаты вскрытия, они указывают на то, что ее сестра покончила с собой. «У нее не отказало сердце. Она не выдержала все эти таблетки, - сказала сестра.

Репатриация тела обойдется в 4500 евро, а у покойной не было страховки поэтому ее сестра организовала сбор средств через Go Fund Me.

Отсюда напрашивается простой вывод: перед любым путешествием покупайте страховку! А как подобрать себе самую оптимальную страховку, да ещё и по самой низкой цене? Даём вам лайкхак: перейдите для этого по данной ссылке на агрегатор всех крупных страховых компаний, введите страну поездки (или группу стран, например – Шенген), укажите даты будущего путешествия, а также количество и возраст туристов. И вуаля – система выдаст вам список, отсортированный в порядке возрастания цен,

Кстати, по поводу отдыха в Египте: не все знают, но российские туристы уже скоро год как имеют официальную возможность бронировать туры и отправляться на отдых в Хургаду, правда через Каир. Поэтому, если вы решили отдохнуть на Красном море и понаблюдать за жизнью его подводных обитателей, бронируйте тур в Хургаду через Каир по этой ссылке. Сделать это можно не выходя из дома! А если для вас важен прямой перелёт в Хургаду или Шарм-эль-Шейх, то пока есть удобная возможность отправиться на отдых в Египет через Белоруссию – прочитайте по этой ссылке, как это сделать грамотно!

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Египту предлагают

Последние новости по Египту

Самое читаемое

2 409690

Самое обсуждаемое

3 7878
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!