Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Уехала в Хургаду жить и не выдержав покончила с собой

21 Окт 19 145964
Уехала в Хургаду жить и не выдержав покончила с собой
Уехала в Хургаду жить и не выдержав покончила с собой

Подпишитесь на туристические новости:

В Хургаде покончила с собой 38-летняя женщина из Чехии. Ее тело было обнаружено в квартире без признаков жизни через несколько дней после ее смерти. Ее семья сейчас пытается собрать деньги, чтобы ее тело можно было вернуть домой.

Павлина Ш скончалась на прошлой неделе на знаменитом египетском курорте Хургада. Ее сестра теперь пытается обеспечить перевозку ее тела в Чехию, но проблема в том, что у семьи нет денег, чтобы заплатить за поездку, сообщает чешский телеканал «Нова».

38-летняя женщина уехала попробовать начать новую жизнь в Египет в июне этого года. На курорте Хургада она владела квартирой, которая была приобретена ее бывшим бойфрендом несколько лет назад. По словам сестры покойной чешки, женщина хотела там жить и найти работу. «Она больше не планировала возвращаться в Чехию», - объяснила она TN.cz. Но потом что-то пошло не так. Женщина впала в депрессию. В середине октября тело Павлины без признаков жизни было обнаружено в ее квартире, а вокруг нее лежали лекарства от депрессии. Ее сестра Дана уже получила результаты вскрытия, они указывают на то, что ее сестра покончила с собой. «У нее не отказало сердце. Она не выдержала все эти таблетки, - сказала сестра.

Репатриация тела обойдется в 4500 евро, а у покойной не было страховки поэтому ее сестра организовала сбор средств через Go Fund Me.

Отсюда напрашивается простой вывод: перед любым путешествием покупайте страховку! А как подобрать себе самую оптимальную страховку, да ещё и по самой низкой цене? Даём вам лайкхак: перейдите для этого по данной ссылке на агрегатор всех крупных страховых компаний, введите страну поездки (или группу стран, например – Шенген), укажите даты будущего путешествия, а также количество и возраст туристов. И вуаля – система выдаст вам список, отсортированный в порядке возрастания цен,

Кстати, по поводу отдыха в Египте: не все знают, но российские туристы уже скоро год как имеют официальную возможность бронировать туры и отправляться на отдых в Хургаду, правда через Каир. Поэтому, если вы решили отдохнуть на Красном море и понаблюдать за жизнью его подводных обитателей, бронируйте тур в Хургаду через Каир по этой ссылке. Сделать это можно не выходя из дома! А если для вас важен прямой перелёт в Хургаду или Шарм-эль-Шейх, то пока есть удобная возможность отправиться на отдых в Египет через Белоруссию – прочитайте по этой ссылке, как это сделать грамотно!

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Египет:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!