" Новый туристический тренд – Древнеегипетская йога в Луксоре. Видео | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Новый туристический тренд – Древнеегипетская йога в Луксоре. Видео

25 Окт 19 8996

Телеканал CNN показал короткометражный документальный фильм о новом тренде в туризме Египта – Кеметической (Kemetic) йоги, название которого происходит от оригинального, древнего названия Египта «Кемет». По сути Кеметическая йога это и есть Египетская йога, точнее сказать Древнеегипетская.

Последние предложения туроператоров от 10 Дек 2019 г.
1059
141845
Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция 30.12.2019 Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция в круизе ...

Кеметическая йога является частью значительного сектора туризма, известного как оздоровительный туризм. Эта уникальная древняя йога привлекает в Египет любителей йоги со всего мира, говорится в официальном заявлении, опубликованном министром туризма.

Основанная на философских и медицинских положениях древнеегипетской культуры, Кеметическая йога отличается от всемирно известной индийской йоги. По словам рассказчика на видео, Древнеегипетская Йога объединяет набор физических упражнений и асан с разнообразными медитативными практиками и комплексами дыхательных упражнений, предназначенными для лечения тела и души.

Снятое в Луксоре, видео показывает одного из выдающихся инструкторов йоги в мире, Сару Уэсли, которая отмечает, что Древнеегипетская йога была обновлена и дополнена за последние десятилетия широким спектром исследовательских проектов и переводом ряда иероглифических текстов. Исследователи йоги изучили множество картин, выставленных на стенах древних храмов, изображающих фараонов, практикующих йогу.

«Когда вы приближаетесь к храму Карнака, вы чувствуете эту действительно мощную энергию ... и это величественное спокойствие пронизывает все живое вокруг», - сказала Уэсли, которая ранее посещала Египет году для изучения Кеметической йоги. Она подчеркнула, что Карнакский храм является идеальным местом для занятий Кеметической йогой, поскольку он является одним из основных объектов древнеегипетской культуры.

Туристические тенденции изменились, и когда турист планирует свой отпуск, он ищет места, которые могут обогатить его духовный опыт. Египет предлагает миру уникальное сочетание духовности, позитивной энергии и живописной природы.

2987

Российским туристам, желающим попрактиковать йогу в Луксоре можно отправиться в Хургаду, это совсем рядом от этого древнего города, забронировав и купив тур у российских туроператоров по данной ссылке.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Египту предлагают

Последние новости по Египту

Самое читаемое

83985

Самое обсуждаемое

4 3331
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!