" В отеле Шарм-эль-Шейха произошел взрыв | Туристические новости от Турпрома
отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В отеле Шарм-эль-Шейха произошел взрыв

15 Ноя 19 418225 2
В отеле Шарм-эль-Шейха произошел взрыв
В отеле Шарм-эль-Шейха произошел взрыв

Утечка газового баллона в кафе отеля в курортном Шарм-эль-Шейхе спровоцировала взрыв. Иностранные туристы были сильно напуганы, но когда выяснилось, что это взорвался газовый баллон, а не бомба, то страхи улеглись. В результате взрыва пострадали десять египетских рабочих, кроме этого в отеле вспыхнул пожар. На место взрыва прибыли пожарные, которым удалось быстро погасить огонь. Туристы в ходе инцидента не пострадали, хотя многие были очень напуганы, так как думали, что это был теракт, сообщили египетские СМИ со ссылкой на источники в Службе безопасности страны.

Последние предложения туроператоров от 08 Дек 2019 г.
1059
141845
Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция 30.12.2019 Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция в круизе ...

Пострадавшие были доставлены в больницу, а в связи с инцидентом возбуждено дело. Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!

Взрывы газовых баллонов в египетских ресторанах и отелях не такая уж редкость. Так, в одном из ресторанов Хургады в 2016 году взорвалось целых четыре баллона с газом. Туристы тогда тоже по счастливой случайности не пострадали, а были ранены лишь египтяне. Причиной пожара стала утечка газа из одного баллона, за которой последовала цепочка взрывов.

Многие европейские страны объявили о запрете полетов в Шарм-эль-Шейх после крушения российского пассажирского самолета на Синае в октябре 2015 года. С тех пор египетское правительство прилагает усилия для внедрения сложной системы безопасности, чтобы охватить весь город, особенно аэропорт.

Напомним, что из России на курорты Египта пока прямых чартеров нет. Год назад Путин разрешил полёты и туры в Египет через Каир. Конечно, это дороже чем на прямых чартерных рейсах, но тоже вполне доступно. По данной ссылке мы подобрали для вас туры в Шарм-эль-Шейх и Хургаду по самым низким ценам - дешевле всего туда лететь в ноябре и первой половине декабря - погода отличная, а тур на двоих с перелетом, проживанием и питанием обойдётся от 70 тысяч рублей. Смело бронируйте у российских туроператоров, не выходя из дома. А если вы хотите тур с прямым перелетом на курорты Египта , то воспользуйтесь турпакетами в Хургаду через Белоруссию – прочитайте по этой ссылке, как это сделать быстро и без проблем.

Обсуждение: 2 комментария

аватар пользователя
Елена Майская 19 Ноя 19 17:47
"Взрывы газовых баллонов в египетских ресторанах и отелях не такая уж редкость. ". --Отравления тоже в Египте "не редкость",сколько уже народу погибло от отравлений! Нападение акул, хамство в отелях,развод на бабки,антисанитария. Теракты всякие. Самолёт с нашими соотечественниками ! Этого что не достаточно?! Да пошёл бы он,такой отдых! Рисковать своей жизнью,ради чего?!
 Ответить
16 Ноя 19 14:00
Достали писать всякую хрень про Египет, то балконы взрываются, то автобус не там свернул, то туристы в заброшенный отель приехали......полная чушь, все ждут когда он откроется и всем плевать что вы выставляете только плохие новости про Египет.
 Ответить

Туры по Египту предлагают

Последние новости по Египту

Самое читаемое

81510

Самое обсуждаемое

4 2180
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!