Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Израиль проинформировал Ростуризм об изменении правил по предоставлению политического убежища

29 Ноя 19 5298
Израиль проинформировал Ростуризм об изменении правил по предоставлению политического убежища
Израиль проинформировал Ростуризм об изменении правил по предоставлению политического убежища

Подпишитесь на туристические новости:

Временный поверенный в делах Государства Израиль Яков Ливне и советник Посольства Государства Израиль, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Владимир Шкляр обсудили перспективы сотрудничества с главой Ростуризма Зариной Догузовой

В Израиле изменились правила по рассмотрению заявлений о предоставлении политического убежища от нелегальных эмигрантов, которые прибыли в страну под видом туристов, а затем оформили запрос на убежище, чтобы на время его рассмотрения иметь возможность жить и работать.

Ранее процедура рассмотрения документов проходила в течение двух лет. Отныне этот срок составит один месяц.

Важно отметить, что за последние годы политическое убежище в Израиле было предоставлено единицам.

Введение нового закона позволит резко сократить количество нелегальных эмигрантов, пытающихся въехать в страну с целью получения работы. Такие изменения положительным образом отразятся и на настоящих туристах, которые смогут быстрее и увереннее пройти пограничный контроль.

Об этом нововведении временный поверенный в делах Государства Израиль Яков Ливне, советник Посольства Государства Израиль, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Владимир Шкляр и Полномочный Министр, Консул Посольства Государства Израиль Яффа Оливицки Коэн проинформировали главу Ростуризма Зарину Догузову на встрече 26 ноября. Со своей стороны г-жа Догузова высоко оценила вклад Израиля в развитие туризма. Обе стороны также выразили заинтересованность во взаимном долгосрочном сотрудничестве.

Израиль традиционно является популярным туристическим направлением среди россиян. Так, с января по октябрь 2019 года страну посетили 333 500 туристов (включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров). Это на 3% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Россия, как туристическое направление, также пользуется большой популярностью среди израильтян. Согласно последним данным, более 200 тысяч израильских туристов посетили РФ с начала 2019 года.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!