отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

TUI начинает полеты в Шарм-эль-Шейх из Великобритании

Яна Вараксина
01 Дек 19 3952
TUI начинает полеты в Шарм-эль-Шейх из Великобритании
TUI начинает полеты в Шарм-эль-Шейх из Великобритании

Британские «подразделения» международных туроператоров оперативно отреагировали на открытие Лондоном  Шарм-эль-Шейха. Как заявила британским СМИ аналитик Global Data по путешествиям и туризму Лаура Битон: «Буквально через несколько часов после снятия запрета компании воспользовались возможностью возобновить работу. TUI уже начал продавать туры на праздники в 2020 году, и easyJet впервые запустит рейсы в Египет».

Последние предложения туроператоров от 16 Дек 2019 г.
1059
141845
Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция 30.12.2019 Египет + Греция + Израиль + Кипр + Турция в круизе …

По прогнозам эксперта, спрос со стороны британских туристов на Шарм-эль-Шейх быстро придет в норму, так как курорт – «знаковое» направление для британских путешественников. При этом, по ее словам, английские путешественники и раньше добирались на курорт точно также как российские – рейсами с пересадкой. «Теперь, когда связь восстановлена, путешественники из Великобритании вернутся намного быстрее», - подчеркнула она.

Что касается российских туристов – им остается ждать и надеяться. В 2019 году Египет для российских туристов скорее всего не откроют, об этом недавно заявил министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Пока египетской стороне переданы российские предложения по усилению безопасности аэропортов Шарм-эль-Шейха и Хургады, и египтяне их изучают. А далее подготовят на них ответ.

Напомним, что из России на курорты Египта пока прямых чаретров нет: после взрыва российского самолета над Синаем в 2015 году власти многих стран запретили авиасообщение с Египтом, включая Россию и Великобританию. И лишь год назад Путин разрешил полёты и туры в Египет через Каир. Конечно, это дороже чем на прямых чартерных рейсах, но тоже вполне доступно. По данной ссылке мы подобрали для вас самые бюджетные туры в Шарм-эль-Шейх и Хургаду - дешевле всего туда лететь в декабре - погода отличная, а тур на двоих с перелетом, проживанием и питанием обойдётся всего от ₽69 тысяч. Смело бронируйте, не выходя из дома - прекрасного вам отдыха на Красном море уже сейчас, не дожидаясь решения наших чиновников! А если вы хотите тур с прямым перелетом на курорты Египта - воспользуйтесь турпакетами в Хургаду через Белоруссию – прочитайте по этой ссылке, как это сделать грамотно!

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Египту предлагают

Последние новости по Египту

Самое читаемое

138862

Самое обсуждаемое

4 5531
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!