Цены на туры в конце января упали на 35%

Цены на туры в конце января упали на 35%
Цены на туры в конце января упали на 35%

Подпишитесь на туристические новости:

Куда отправиться туристам после новогодних каникул и сколько им можно при этом сэкономить? Об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» рассказали эксперты сервиса поиска туров онлайн Level.Travel.

Как оказалось, самыми популярными направлениями у туристов Level.Travel для отпуска во второй половине января стали Таиланд, ОАЭ, Гоа (Индия), Турция и Вьетнам. При этом средний чек на туры в Таиланд на Level.Travel с вылетом во второй половине января оказался на 25% ниже, чем в новогодние праздники — 117 тысяч рублей.

Средний чек на после-новогодние туры в Арабские Эмираты опустился сразу на 36% и составил 82 тысячи рублей. Уже с 10 января минимальная цена на недельный тур в ОАЭ начиналась от 33 тысяч рублей за двоих.

«Вторая половина января — лучшее время для экономных путешественников. Цены на туры на самые популярные курорты в это время года снижаются на 20%-30%, а значит это отличный шанс провести отпуск на пляже в хорошем отеле по доступной цене», — пояснил Дмитрий Малютин, сооснователь и CEO сервиса поиска и покупки туров онлайн Level.Travel.

  • Средний чек на туры в Гоа (Индия) с вылетом во второй половине января на Level.Travel снизился на 24% (по сравнению с вылетом в новогодние праздники) и составил 69 600 рублей.
  • Любимые россиянами турецкие курорты подешевели после новогодних каникул сразу на 35%, а средний чек составил 52 тысячи рублей.
  • Отдых во Вьетнаме во второй половине января обходится туристам на 26% дешевле, чем в новогодние каникулы, со средним чеком 97 тысяч рублей.

✈  Путешествуйте в выгодой! Чтобы подобрать себе отличный тур со скидками - рекомендуем обратиться в этот агрегатор туров от всех ведущих туроператоров России. Все делается онлайн - и бронирование, и моментальное подтверждение, и оплата. Это надёжно и удобно.

А если вы приверженец самостоятельных путешествий, то мы рекомендуем вам подобрать авиабилет здесь - это самый удобный агрегатор авиабилетов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу удобнее всего в этом агрегаторе отелей, здесь часто дешевле, чем в Букинге.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!