Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Еще один белорусский турист умер в Египте на курорте

19 Янв 20 16353
Еще один белорусский турист умер в Египте на курорте
Еще один белорусский турист умер в Египте на курорте

Подпишитесь на туристические новости:

34-летний белорусский турист умер в Хургаде. По заключению врачей, причиной стала сердечная недостаточность. Но это по заключению египетских врачей, а что стало на самом деле причиной смерти никто не скажет. Турист отдыхал в Египте с женой и годовалым сыном.

За последние три месяца выстроилась целая серия смертей туристов из Белоруссии на курортах Египта. В некоторых случаях симптомы указывают на отравление после приема пищи. Белорусские СМИ указывают, что причины этих трагедий разные, но зачастую крайне сложно добиться справедливости в случаях, когда туристу оказана неквалифицированная медицинская помощь за рубежом.

Так, в конце октября в египетской больнице умер белорусский турист, отдыхавший с супругой в Шарм-эль-Шейхе. Турист тогда смертельно отравился, поев на ужин в отеле рыбы. Его жена также отравилась на этом ужине, но умерла уже по возвращению в Минск.

10 декабря еще одна белорусская туристка умерла в Шарм-эль-Шейхе. 9 декабря 59-летняя белоруска упала на экскурсии, женщину доставили в медицинский центр, чтобы оказать помощь, а 10декабря она умерла.

17 декабря в аэропорту перед посадкой на рейс Хургада - Минск в аэропорту Хургады стало плохо 51-летнему белорусскому туристу. Он был на отдыхе с супругой и 14-летней дочерью. Турист был доставлен в госпиталь Хургады, где скончался.

Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут

 

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Египет:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Топ горящих туров на сегодня

Поиск отелей по выгодным ценам:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!