Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Ученые сообщили, что коронавирус нацелен на мужские семенники и ведет к бесплодию

16 Фев 20 65816
Ученые сообщили, что коронавирус нацелен на мужские семенники и ведет к бесплодию
Ученые сообщили, что коронавирус нацелен на мужские семенники и ведет к бесплодию

Подпишитесь на туристические новости:

Новое исследование о влиянии коронавируса COVID-19 показывает, что рецепторы ACES2, на которые особенно сильно влияет вирус, наиболее многочисленны в мужских семенниках. Говоря простым языком, мишенью коронавируса может быть мужская способность к размножению. Об этом в воскресенье сообщили американские издания, в частности, сайт halturnerradioshow.

➔ N.B. Официальную информацию о распространении коронавируса по странам читайте в материале «Коронавирус на 16 февраля: первый инфицированный в Египте, и первая смерть в Европе».

Для подтверждения газета приводят цитату из исследования под названием «Экспрессия ACE2 в почках и яичках может привести к их повреждению после инфекции 2019-nCoV». В нём, в частности, говорится: «в связи с потенциальной патогенностью коронавируса к тканям яичек, клиницисты должны обратить внимание на риск поражения яичек у пациентов во время госпитализации и последующего клинического наблюдения, особенно при оценке и соответствующем вмешательстве в фертильность молодых пациентов. Этот вирус обладает способностью быть оружием по контролю за численностью населения».

На этом фоне сразу возникли различные конспирологические версии истинной цели появления коронавируса: если предположить, что вирус COVID-19 создан искусственно в недрах какой-либо военной лаборатории, то тогда логичной кажется и версия о цели такого генетического эксперимента - уменьшить или уничтожить фертильность мужчин для сокращения народонаселения Земли. А учитывая отношение числа заболевших китайцев к числу инфицированных людей других рас, напрашивается вывод о направленности этого биологического оружия именно против жёлтой расы. И хотя избирательность коронавируса вовсе не стопроцентная, но процентное отношение числа зараженных китайцев к числу инфицированных людей других народов, лишь подтверждает такие опасения.

Добавим, что в воскресенье количество государств, где выявлены инфицированные, впервые за последние 7 дней увеличилось на одну страну: в этот список добавился Египет, который стал 26-й страной, где найден коронавирус. При этом выявление в Египте первого инфицированного коронавирусом COVID-19, сделало эту страну первой на Африканском континенте, и второй на Ближнем Востоке после ОАЭ, где была найдена эта зараза. Подроности читайте в материале: «В Египте найден коронавирус: в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе усилили меры безопасности».

А вот в число популярных у туристов направлений, где ранее были зарегистрированы заболевшие, но за последние сутки не выявлено ни одного нового инфицированного, можно записать: Вьетнам, Францию, Великобританию, ОАЭ, Индию, Италию, Россию, Испанию и Шри-Ланку. Будем надеяться, что там властям удалось локализовать коронавирус и взять под контроль возможные пути его распространения.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН ← для этого кликните тут!

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Карта отелей США с лучшими ценами:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!