Группа FTI обзавелась новым отелем в Анталье

07 Мар 20 5714
Группа FTI обзавелась новым отелем в Анталье
Группа FTI обзавелась новым отелем в Анталье

Подпишитесь на туристические новости:

Компания MP Hotels немецкой туристической группы FTI открыла двери своего нового отеля «Aquaworld Belek By MP Hotels» в поселке Белек рядом с Анталией. Новый пятизвездочный отель располагает 772 номерами, к услугам туристов 11 плавательных бассейнов, часть из которых крытые, а часть с подогревом воды. Российские туристы с детьми и не только могут насладиться активным отдыхом в громадном аквапарке, разбитым на различные темы. К услугам туристов фитнес-центр, спа-центр la brise, рестораны и бары.

Генеральный директор FTI Turkey Ахмет Пандир сказал, что в 2020 году они продолжают расти в гостиничном бизнесе. От заявил, что компания к лету теперь располагает 15 отелями с 4000 номерами .

Основанная группой FTI в сентябре 2015 года, Meeting Point Hotels включает в себя пять различных брендов с более чем 16 000 номеров и более 70 отелями в 11 странах на 4 континентах.

Российские туристы собирающиеся на отдых в Турцию могут забронировать и купить туры от российских туроператоров с большими скидками в этом агрегаторе туров.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!