Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Турист устроил скандал в Турции, обвинив отель в незаконных поборах при системе all inclusive

16 Сен 20 162748
Турист устроил скандал в Турции, обвинив отель в незаконных поборах при системе all inclusive
Турист устроил скандал в Турции, обвинив отель в незаконных поборах при системе all inclusive

Подпишитесь на туристические новости:

Скандал в турецком отеле в Алании поднял турист из Нидерландов Джелал Солак. Причиной, как сообщили турецкие СМИ, стало вымогательство отелем у отдыхающего дополнительных 800 турецких лир за пользование кондиционером в номере, несмотря на систему all inclusive.

Возмущенный турист позвонил в свое турагентство, где приобрел путевку, потребовав решить эту проблему с кондиционером. Его переселили в другой отель, правда тоже не без приключений - пока он ждал трансфера, первый отель выставил его на улицу, где шёл проливной дождь, под которым турист полностью промок. 

В итоге возмущенный турист заявил, что «больше в Турцию не приедет». «Я купил комплексный тур, а гостиница потребовала дополнительную плату за кондиционер. В Европе такого нет. Это официальный грабеж. Из-за этих проблем европейские туристы начали избегать таких стран как Турция», - считает пострадавший.

Ранее Турпром писал о двух других ЧП в турецких отелях:

В тоже время очевидно, что абсолютное большинство отелей Турции очень комфортны для отдыха и совершенно безопасно, особенно это касается больших сетевых пятизвездочных отелей, тщательно следящих за своей репутацией. Во многих из них за последний месяц отметилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Юлия Топольницкая похвасталась бикини и подробностями отдыха в Турции;
  2. Виктория Лопырева продемонстрировала свои бедра в отеле Rixos в Турции;
  3. Екатерина Климова в сексуальном бикини встала на голову в бане турецкого отеля.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) - в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!