Российские туристы полетели в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы на Belavia

30 Сен 20 191708
Российские туристы полетели в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы на Belavia
Российские туристы полетели в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы на Belavia

Подпишитесь на туристические новости:

30 сентября 2020 года белорусская авиакомпания Belavia выполнила первый рейс из Московского аэропорта Домодедово в Минск после возобновления регулярного авиасообщения между Россией и Белоруссией.

Авиаперевозчик будет выполнять рейсы еженедельно по средам. Прилет в 13:55, вылет в 14:45 по московскому времени. На первом рейсе Белавиа российские туристы отправились из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх с одной пересадкой в Минске.

Напомним, что Белавиа летает из Минска как в Хургаду, так и в Шарм-эль-Шейх и сейчас добраться до курортов Египта стало гораздо проще. Большинство любителей египетских курортов из России покупают готовые туры в Египет у белорусской турфирмы Трэвел Хаус.

Тем, кто путешествует самостоятельно выгоднее всего подобрать перелет на курорты Египта через агрегатор Скайсканер, поисковик предложит авиабилеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх через Стамбул.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!