Походы голышом к фаллическим скалам: туристы устроили сексуальное паломничество на острова в Италии

08 Окт 20 13806
Походы голышом к фаллическим скалам: туристы устроили сексуальное паломничество на острова в Италии
Походы голышом к фаллическим скалам: туристы устроили сексуальное паломничество на острова в Италии

Подпишитесь на туристические новости:

Итальянские острова Стромболи и Филикуди стали местом для оригинального «сексуального паломничества» туристов (естественно, речь идет лишь о европейских туристах - другим, включая российских туристов, пока въезд в Италию закрыт из-за коронавирусной истерии), которым обещают «оргазмические переживания» в местных гротах, походы в обнаженном виде, и скалы фаллической формы, по легенде «обеспечивающие» приход в жизнь любви и страсти. Острова расположены в Тирренском море недалеко от Сицилии и большую часть данных «достопримечательностей» породила вулканическая активность острова.

Тем не менее, подобная слава хорошо продается – местные жители называют острова «атоллами плодородия». «На отдыхе здесь встречается много одиноких людей – и часто они возвращаются, чтобы отпраздновать свадьбу или рождение детей», - заявила The Sun Луиза Падуано владелица ресторана Le Terrazze di Eolo с видом на Стромболи.

Как рассказывают местные, жар вулканической деятельности и нагретых ею подземных вод на острове Стромболи – который является спящим вулканом – «проникает сквозь цементные и каменные конструкции с жарой днем и ночью, что побуждает туристов снимать одежду во время восьмичасового похода на вершину». Добравшись до нее, многие предпочитают лечь, чтоб «почувствовать дрожь земли». «Это оргазмический опыт. Он виновен в том, что заводит людей. Он непослушный мальчик», - заявляет местная предпринимательница, держащая винный магазин Мария Пуглиси.

На соседнем острове – Филикуди – вернее, в море рядом с ним – объектом «паломничества» жаждущих любви стали морские скалы «самых странных форм и цветов». «Говорят, что один такой камень в форме мужских гениталий приносит удачу: девушки, которые его поглаживают, в конечном итоге найдут парня, выйдут замуж и родят много детей», - заявил сказал Нино Террано, инструктор по дайвингу I Delfini. Речь идет о скале Ла-Канна. Также туристкам демонстрируют «пещеру влюбленных», грот «который сводит с ума гормоны и ослепляет людей желанием», - добавил инструктор.

А пока Италия остаётся закрытой для российских туристов, они активно ищут туры по другим осенне-зимним направлениям - во вновь открытые ОАЭ, Египет, Танзанию и Мальдивы. Более того, сейчас наблюдается настоящий ажиотаж – россияне раскупили практически все места на вылеты в Турцию до середины октября из-за введённых Собяниным 2-недельных школьных каникул. Поэтому тем, кто собирающимся на южные курорты, стоит поторопиться, а посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) - в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. В этих же агрегаторах собраны туры от туроператоров в Турцию, на Мальдивы и в Танзанию (скоро тура Пегас-Туристик запускает чартер, так что цены будут невысокими - подробности читайте тут).

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!