На горнолыжный курорт Паландокен прибыла первая группа туристов

28 Дек 20 7930
На горнолыжный курорт Паландокен прибыла первая группа туристов
На горнолыжный курорт Паландокен прибыла первая группа туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Первая группа туристов прибыла на турецкий горнолыжный курорт Паландокен. Как и в межсезонье, Турцию обеспечивает туристами «постсоветское» пространство – данная группа туристов оказалась с Украины.

Как заявили в Турецкой ассоциации туристических агентств (TÜRSAB), лыжный центр Паландоке - горнолыжный курорт для горных лыж и сноуборда на горе Паландокен, в обычные времена принимал тысячи местных и иностранных туристов. Прогнозов эксперты пока не дают, но уверяют, что отдых туристов будет безопасным.

«В субботу приехала наша первая группа украинских туристов, взявших семидневный пакет», - прокомментировал агентству Anadolu (AA) председатель правления TÜRSAB Кюршат Озекен. Он добавил, что отели в Паландокене получили Сертификат безопасного туризма от Министерства культуры и туризма.

При этом недавнюю инициативу по обязательному требованию ПЦР-тестов для туристов г-н Озекен одобрил. По его словам, это минимизирует риск заражения вирусом.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!