Стало известно, на какие курорты полетят туристы из Шереметьево

27 Мар 21 170926
Стало известно, на какие курорты полетят туристы из Шереметьево
Стало известно, на какие курорты полетят туристы из Шереметьево

Подпишитесь на туристические новости:

Международный аэропорт Шереметьево с 28 марта 2021 года переходит на весенне-летнее расписание полетов, которое будет действовать по 30 октября. В ходе летней навигации авиакомпании увеличат количество рейсов на популярных туристических и деловых направлениях, а также расширят свою маршрутную сеть. Всего в летний сезон планируется выполнение регулярных рейсов из Шереметьево по 90 маршрутам - 66 внутренних и 24 международных. Об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» рассказали в пресс-службе этой московской гавани.

N.B. Ранее Турпром писал о ситуации в Домодедово. Подробности в материале «Стало известно, на какие курорты полетит больше всего рейсов из Домодедово».

Так, в предстоящем весенне-летнем сезоне авиакомпания «Аэрофлот», для которой Шереметьево является базовым аэропортом, будет выполнять рейсы по 69 маршрутам, среди них 47 направлений на территории России и 22 — в странах СНГ и дальнего зарубежья.

В летнюю навигацию «Аэрофлот» увеличит частоту рейсов на курортных внутренних направлениях в Сочи, Симферополь и Анапу. Также по сравнению с зимним сезоном вырастет количество рейсов в российские города: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону и Казань. В весенне-летнем сезоне «Аэрофлот» увеличивает программу по международным направлениям в Стамбул и Анталью. По сравнению с зимним расписанием возрастет число регулярных рейсов в Лондон. Авиакомпания планирует открытие рейсов из аэропорта Шереметьево на Сейшельские острова.  Внутрироссийская маршрутная сеть перевозчика пополнится рейсами в Геленджик и Магас.

Авиакомпания «Россия» - дочерняя компания Аэрофлота, с летнего сезона начинает выполнять полеты в Волгоград, Ижевск, Симферополь, в Сыктывкар, Саратов, Ставрополь, Махачкалу, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Уфу, Саранск, Ханты-Мансийск, Минеральные Воды.

В мае в аэропорту Шереметьево начинается обслуживание рейсов авиакомпании «Победа». В расписании перевозчика заявлены рейсы по 13 внутрироссийским направлениям, а также в Анталью.

Авиакомпания Air India, приступившая к полетам из Шереметьево с 27 февраля, продолжит выполнение рейсов по маршруту «Москва – Дели».

Отдельно рассказано о планах авиакомпаний, аффилированных с туроператорами. Так, в весенне-летнем сезоне авиакомпания Nordwind Airlines планирует нарастить число рейсов в Анталью, также частоту полетов в этом направлении увеличат Royal Flight и Pegas Fly. Помимо этого, в летнем расписании Nordwind Airlines увеличится количество рейсов в популярные российские города: Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи и Анапу.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «4 подсказки, чтобы перехитрить морщины и замедлить старение».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!