В пустующих отелях Турции начали подпольно разводить коноплю: рассаду выращивают прямо в номерах

21 Май 21 135670
В пустующих отелях Турции начали подпольно разводить коноплю: рассаду выращивают прямо в номерах
В пустующих отелях Турции начали подпольно разводить коноплю: рассаду выращивают прямо в номерах

Подпишитесь на туристические новости:

Оригинальный способ «спасения» гостиничного бизнеса вскрыла в одном из когда-то популярном отеле Мармариса турецкая полиция. Розыск, проводившийся в связи с заявлением по поводу распространения наркотиков, обнаружил, что отель его владельцами в отсутствии туристов был превращен в подпольную фабрику по производству конопли.

Отель был обыскан полицией со специально обученными собаками. Находки были впечатляющими: в пустых номерах закрытого отеля обнаружен парник по разведению рассады конопли, а также склад по производству и фасовке наркотиков.

Конфисковано как минимум 130 граммов марихуаны, готовые к расфасовке, а также существенное количество выращенной конопли для её производства. Также были обнаружены 60 штук синтетических таблеток по 600 миллиграммов и средства для производства «зелья».

В итоге управляющие отеля взяты под стражу. Предстоит судебное разбирательство.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Какой шоколад полезнее – темный, молочный или белый: кардиологи дали ответ».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!