От прививки не уйдет никто: туризм Туниса развернул 7 пунктов вакцинации

Ольга Тихонова
09 Июн 21 8798
От прививки не уйдет никто: туризм Туниса развернул 7 пунктов вакцинации
От прививки не уйдет никто: туризм Туниса развернул 7 пунктов вакцинации

Подпишитесь на туристические новости:

По всему Тунису было создано 7 прививочных центров в рамках кампании по вакцинации туристического персонала от коронавирусной инфекции. Как сообщило Национальное туристическое бюро Туниса, власти намерены провести поголовную вакцинацию турсектора для возобновления полноценного туризма.

Правительство североафриканской страны решило уделить приоритетное внимание работникам сферы туризма в рамках своей национальной стратегии вакцинации. Это означает, что все сотрудники в цепочке туристических поставок, которые имеют прямой контакт с иностранными путешественниками. Например, это сотрудники отелей и туристических агентств, местные гиды, водители и персонал в аэропортах и музеях.

Напомним, 1 июня тунисские власти отменили обязательный карантин по прибытии и отрицательный результат ПЦР-теста на Covid-19 для отдельных категорий прибывших.

Новые требования к въезду распространяются на полностью вакцинированных путешественников или тех, у кого зафиксирован положительный результат теста на коронавирус по крайней мере за 6 недель до даты отъезда. Отмечается, что по прибытии по-прежнему будут проводиться экспресс-тесты. Те, у кого будут положительные результаты, должны будут пройти карантин в специализированных центрах.

Национальное туристическое бюро Туниса в Великобритании и Ирландии также подчеркнуло, что в Тунисе наблюдается «быстрый прогресс в развертывании вакцинации местного населения». По словам представителей ведомства, прогресс в области вакцинации и смягчение правил въезда означают, что Тунис «занял прочную позицию», чтобы принимать иностранных гостей «безопасно и уверенно».

Ранее ТУРПРОМ писал, что «Конкурент Турции по Средиземноморью официально объявил об упрощении въезда для российских туристов с 1 июня: названы требования».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Биологи обнаружили в коровьем молоке опасный токсин».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!