Мы выбежали с криками, это был маньяк: в Турции во время экскурсии туристок пытались изнасиловать

Ольга Тихонова
12 Июл 21 16322
Мы выбежали с криками, это был маньяк: в Турции во время экскурсии туристок пытались изнасиловать
Мы выбежали с криками, это был маньяк: в Турции во время экскурсии туристок пытались изнасиловать

Подпишитесь на туристические новости:

В Турции иностранные туристки, которые отправились на экскурсию на лодке, утверждали, что на месте отдыха на них напали двое человек из темной пещеры. Об инциденте сообщила газета Sözcü.

Группа туристок из Марокко и Франции, отдыхавших в Турции в курортном городе Бодрум, отправилась на однодневную лодочную экскурсию. Прибыв на место, 4 из 6 женщин, которые вошли в пещеру Клеопатры на туристическом Черном острове в полдень, выскочили оттуда с криками. По их информации, в темноте их настойчиво трогали и пытались поцеловать несколько человек. Туристки тут же обратились в полицию. По итогам оперативного расследования были задержаны двое мужчин 27 и 28 лет. По данным следователя, мужчины заранее приплыли, оставили свою лодку и вошли в пещеру с целью добиться интима у иностранных туристок. Туристки приняли их за маньяков, т.к. те трогали женщин руками.

Девушки через гида и турецких знакомых рассказали полиции свою версию ситуации. Француженка сообщила следующие подробности: «Мы вошли в пещеру Илиджа. Пройдя около 10 метров, в пещере стало темно, дальше мы пошли через тоннели на ощупь. Затем я почувствовала, что мое тело трогают чьи-то руки. Сначала я подумала, что это наши друзья, однако, когда он полез целоваться и обнял меня, я испугалась и закричала. В этот момент кто-то из наших друзей включил фонарик на телефоне и мы увидели двух мужчин. В шоке мы выбежали из пещеры и сообщили капитану о ситуации».

Обсуждение случившегося продолжилось на пристани, где полиция и задержала двоих подозреваемых. Один из них заявил полиции свою версию: «Пещера была слишком узкой и темной, поэтому мы могли прижиматься друг к другу». Другой сообщил: «Туристки клевещут. Мы пытались их успокоить, но они решили обвинить нас, поэтому мы тоже подаем встречное заявление». В результате все участники инцидента были доставлены в отдел полиции округа.

Ранее стало известно о самой популярной экскурсии у российских туристов в Турции - подробности читайте тут

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые выявили диеты, опасные для кишечника».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!