Туристы Корала не могут вылететь в Турцию

16 Июл 21 289442
Туристы Корала не могут вылететь в Турцию
Туристы Корала не могут вылететь в Турцию

Подпишитесь на туристические новости:

С четырех утра ждали вылета в Анталию из Екатеринбурга туристы туроператора Coral Travel. Согласно информации E1, рейс аффилированного с туроператором перевозчика Royal Flight, должен был вылететь в четыре утра, однако сначала его перенесли на 11:30, а потом перенесли ещё раз.

В итоге около восьми часов туристам пришлось прождать вылета. Согласно данным на табло аэропорта, посадка закончилась в 13.10 по местному времени – т.е. в 11.10 по Москве. А вылетел рейс лишь в 13:29.

«Причины не объяснили, но вроде как что-то с шасси или тормозами», - заявил изданию один из пострадавших туристов. В аэропорту также уточнили, что вылет задержался по вине авиакомпании. «Рейс задержан по техническим причинам. С пассажирами работали представители авиаперевозчика», — пояснили в Кольцово. Авиакомпания выдала туристам воду и питание, добавили в аэропорту.

Кстати, судя по данным онлайн-табло Кольцово – это не единственный «пострадавший» рейс за сегодня. Задерживаются также вылеты в Сочи и Калининград «Уральских авиалиний», причем первый также с шести утра. А два рейса в Турцию – «Нордвинд» и «России» - вообще отменены. Также отменен рейс в Сочи авиакомпании Red Wings.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог рассказала, как не располнеть на курорте».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!