Анекс запускает круизы на купленном круизном лайнере

Ольга Тихонова
26 Июл 21 56858
Анекс запускает круизы на купленном круизном лайнере
Анекс запускает круизы на купленном круизном лайнере

Подпишитесь на туристические новости:

Российский туроператор Anex Tour, который купил круизный лайнер у Saga Plc еще в 2019 году, но так и не смог им воспользоваться из-за пандемии коронавируса, решился наконец запустить туры на этом судне с 14 августа 2021 года. Катать будут, главным, образом, российских туристов, сообщил Turizm Güncel.

Речь идет о туристическом корабле под названием Saga Sapphire: оно начнет летние рейсы по Средиземному морю и будет перевозить российских туристов, для которых рассчитаны пакетные туры со стыковкой чартерным рейсом Россия — Анталия. Стоимость круизных туров по маршруту Анталия - Александрия (Египет) - Лимассол (Кипр) - Анталия начинается с 134 тысяч рублей за неделю отдыха на двоих по концепции обслуживания «полный пансион плюс». 

Blue Sapphire — это лайнер с открытым бассейном, несколькими ресторанами, барами и широким выбором возможностей проведения досуга для взрослых туристов и их детей. На борту предусмотрены 4 различных варианта размещения: полулюкс, люкс, гранд-люкс и королевский люкс, - всего на борту 382 каюты. Отмечается, что лайнер вмещает 815 пассажиров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что кофе и овощи защищают от COVID-19».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!