Росавиация выдала допуски сразу на два курорта на Красном море

26 Июл 21 100332
Росавиация выдала допуски сразу на два курорта на Красном море
Росавиация выдала допуски сразу на два курорта на Красном море

Подпишитесь на туристические новости:

Российские авиакомпании получили «добро» от Росавиации для полёта сразу на два курорта на Красном море. Правда эти курорты вовсе не египетские, но главное - они сами не готовы пока пускать к себе российских туристов. Поэтому бурная деятельность Росавиации по таким допускам на реальную ситуацию на туристическом рынке никак не влияет. В данном случае речь идёт об израильском курорте Эйлат, а также о полётах в Иорданию, в Акабу.

На курорт Эйлат разрешены сразу 20 рейсов. Большая часть из них принадлежит авиакомпании S7 – перевозчику разрешили 19 рейсов. Речь идет о рейсах из Москвы, подмосковного Жуковского, а также о региональных, от Воронежа и Калуги до Новосибирска, Омска и Тюмени. Также разрешен один рейс «Уральских Авиалиний».

В Иорданию разрешили шесть рейсов авиакомпании Azur Air. Все они в Акабу. Рейсы допущены из Москвы и Петербурга, а также Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары и Казани.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Названы пять признаков зубов, указывающих на проблемы со здоровьем».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!