Посол Египта в РФ рассказал, откуда и сколько чартеров будет летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

23 Авг 21 181968
Посол Египта в РФ рассказал, откуда и сколько чартеров будет летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх
Посол Египта в РФ рассказал, откуда и сколько чартеров будет летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Подпишитесь на туристические новости:

С пятницы, 27 августа, будет открыто 60 рейсов из России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, по 30 рейсов на каждый курорт. Об этом заявил посол Египта в Москве Эхаб Наср.

«Мы в Египте тепло приветствуем возвращение российских туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, что очень важно для жителей, предпринимателей и торговли», - заявил он на пресс-конференции. Возобновление рейсов посол назвал «следующим шагом. По его словам, с 27 августа будет 30 рейсов из Москвы в Шарм-эль-Шейх и еще 30 рейсов в Хургаду. В целом посол заверил, что воздушное сообщение между двумя странами будет ежедневным.

Также г-н Наср назвал недавнее полное возобновление авиасообщения между Египтом и Россией «большим и позитивным событием». «Рейсы между обеими странами считаются самым важным мостом между двумя народами, несмотря на кризис с коронавирусом. Мы все еще работаем над определением количества рейсов», - добавил дипломат, отметив, что они координируют действия с российским комитетом, занимающимся мерами по борьбе с пандемией Covid-19, т.е. с Оперштабом.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Простатит начали лечить иглоукалыванием».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!