Тез Тур объявил, из каких городов и когда повезёт туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

26 Авг 21 149292
Тез Тур объявил, из каких городов и когда повезёт туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх
Тез Тур объявил, из каких городов и когда повезёт туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Подпишитесь на туристические новости:

После совещания Росавиации в четверг, распределившего «расширенные» квоты на регулярные рейсы на курорты Египта, туроператоры приступили к «экстренному планированию расписания». Эксперты отдельно отмечают, что к сожалению, чартерным авиакомпаниям, аффилированным с туроператорами, не дали шансов получить допуски на данном совещании. В итоге игроки рынка работают с тем, что есть, подчёркивая, что сложившаяся ситуация крайне несправедлива по отношению к участникам рынка, плюс не позволяет снизить цены на туры в Египет до приемлемого уровня для большинства туристов. Подробности читайте в материале «Чиновники Росавиации определились с чартерами в Египет: полное разочарование для туристов и турфирм».

В частности, эксперты туроператора TEZ TOUR озвучили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» следующий комментарий по поводу ситуации: «Решение Минтранса РФ по распределению квот на регулярные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх между российскими авиаперевозчиками было озвучено только сегодня. Авиакомпании, получившие разрешения, экстренно приступили к планированию расписания и полетных программ. К сожалению, у чартерных авиакомпаний не было шансов получить допуски на данном совещании», - прокомментировала «ТУРПРОМ» Елена Якимова, директор по маркетингу TEZ TOUR Россия.

«Среди получивших возможность совершать полеты на популярные курорты Египта - а/к S7 и “Уральские авиалинии” - многолетние партнеры TEZ TOUR. В настоящий момент туроператор находится в процессе формирования полетных программ, ожидая соответствующей информации по авиаперелетам от указанных выше компаний. По факту получения данных и достижении договоренностей туры будут мгновенно доступны для бронирования на сайте», - добавила Елена Якимова.

На данный момент предположительно туристы Тез-Тур отправятся на курорты Египта на рейсах S7 и «Уральских авиалиний» из Москвы. А также на рейсах S7 – из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы.

Отметим, что подобрать себе тур в Хургаду или Шарм-эль-Шейх от Тез-Тура либо от любого другого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Фитнес-тренер убеждает есть макароны, рис и хлеб на ночь, чтобы похудеть».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!