Анекс открыл вылеты на курорты Египта еще из 10 городов

28 Сен 21 66986
Анекс открыл вылеты на курорты Египта еще из 10 городов
Анекс открыл вылеты на курорты Египта еще из 10 городов

Подпишитесь на туристические новости:

Туроператор Анекс-Тур заявил о расширении городов вылета в Египет: в полётной программе добавилось сразу десять городов. В итоге теперь «Анекс» предлагает вылеты на курорты Египта из 19 российских городов.

«Ранее в системе бронирования туроператора уже были добавлены и подсчитаны туристические пакеты на такие египетские курорты как Шарм-эль-Шейх и Хургада на крыльях стратегического партнёра а/к AZUR air. На сегодняшний день к ним присоединились еще 10 городов, заявленная продолжительность новой полетной программы – с 1 ноября по 24 апреля 2022 года», - сообщает туроператор.

Подробности по городам вылета следующие. В Шарм-эль-Шейх «Анекс» планирует летать из следующих городов:

  1. Астрахань
  2. Барнаул
  3. Владивосток
  4. Екатеринбург (с посадкой в Махачкале)
  5. Казань (с посадкой в Астрахани)
  6. Махачкала
  7. Москва (а/п Жуковский)
  8. Петропавловск-Камчатский
  9. Томск
  10. Новосибирск (с посадкой в Томске) – new
  11. Краснодар – new
  12. Мурманск – new
  13. Санкт-Петербург – new
  14. Сургут – new
  15. Архангельск – new
  16. Тюмень (с посадкой в Сургуте) – new
  17. Омск (с посадкой в Сургуте) – new
  18. Кемерово (с посадкой в Томске) – new

В Хургаду заявлены следующие города вылета:

  1. Екатеринбург (с посадкой в Махачкале)
  2. Махачкала
  3. Новосибирск (с посадкой в Томске) – new!
  4. Мурманск – new
  5. Хабаровск – new
  6. Томск – new
  7. Сургут – new
  8. Архангельск – new
  9. Санкт-Петербург – new
  10. Тюмень (с посадкой в Сургуте) – new
  11. Омск (с посадкой в Сургуте) – new
  12. Кемерово (с посадкой в Томске) – new

«Спрос на Египет сохраняется стабильно высоким и мы рассчитываем на то, что с расширением полетной программы из регионов до курортов востребованность направления будет только увеличиваться, особенно с приближением зимнего сезона 2021/22», - добавили в пресс-службе «Анекса». Кроме того, туроператор напомнил туристам, что в Египет возможно въезжать без ПЦР-теста, но с сертификатом вакцинации.

Добавим, что подобрать себе тур на курорты Египта от Анекса либо любого другого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Парикмахеры предупредили клиентов, перенесших ковид, о новой опасности при покраске волос».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!