Полная антисанитария и грязные тарелки: туристка рассказала об отеле в Египте, где произошло массовое отравление

31 Окт 21 27062
Полная антисанитария и грязные тарелки: туристка рассказала об отеле в Египте, где произошло массовое отравление
Полная антисанитария и грязные тарелки: туристка рассказала об отеле в Египте, где произошло массовое отравление

Подпишитесь на туристические новости:

Пострадавших от отравления в египетском отеле AMC Royal hotel может быть более 40 туристов: часть отдыхающих ранее покинула отель, и почувствовала себя плохо уже после выписки из гостиницы. Они и рассказали в Telegram-канале РЕН-ТВ об «антисанитарии в мелочах», которая наблюдалась в проштрафившемся отеле. А самом ЧП и подробностях массового отравления российских туристов читайте в материале «Массовое отравление российских туристов в Египте: стали известны подробности».

Как рассказала туристка, в данном отеле они отдыхали вместе с сестрой и выехали оттуда еще 29 октября. Их состояние начало ухудшаться после выезда из отеля. «Только от вас узнала о массовом отравлении. Мы уехали из отеля в пятницу днем. Пообедали и поехали в другой. А ночью у меня и у сестры начались такие же признаки отравления. Где-то в час ночи стало очень плохо, весь день лежали, только сейчас приходим в норму благодаря таблеткам», — пожаловалась туристка.

При этом в целом жалоб на отель пострадавшая не озвучивает. «В гостинице не было видно ничего подозрительного», - заявляет она. Однако, как добавляет туристка, «тарелки часто были грязные» и «мелочах можно было найти много антисанитарии».

К ней присоединяется и та туристка, что пожаловалась на то, что туристов так и не выселили из отеля, вопреки утверждениям чиновников. «Посуда в ресторане отеля моется отвратительно, а еда по вкусу «на троечку», - заявляет туристка Светлана в той же соцсети. Она уверена, что причина отравления туристов именно в питании в гостинице

При этом, как заверяют туристы, ситуация не изменилась с прошлого года. Один их туристов, Юрий Рычков, заявил, что отдыхал в этом отеле в прошлом году – и тоже столкнулся с антисанитарией, приведшей к отравлению. «Я устраивал неоднократные скандалы по поводу того, что в столовых люди на обеде, завтраке либо ужине все берут руками, не используя ни ложки, никакие вспомогательные предметы. То есть все это берется руками. После наших скандалов на день-два ставили персонал, который раздавал, но люди прорывались и все равно брали руками», - заявляет турист.

Далее он рассказал, что почувствовал себя плохо на отдыхе с типичными симптомами отравления. В медпункте отеля с него за осмотр попытались содрать 50 долларов. После чего турист отправился в больницу через страховую – и там врачи установили факт отравления. «Пребывание было уже испорчено. То есть отравление и эти грязные руки в фруктах, овощах. Руководство причем присутствовало всегда. Я знаю этого руководителя отеля, менеджера. Он там 10 лет работает. Он со своей свитой всегда присутствует на обедах, завтраках и ужинах. И все спускается на тормозах», - рассказал турист.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что недостаток сна сильно влияет на походку».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!