Привитый турист умер от коронавируса, возвращаясь из Турции

Ольга Тихонова
04 Ноя 21 24794
Привитый турист умер от коронавируса, возвращаясь из Турции
Привитый турист умер от коронавируса, возвращаясь из Турции

Подпишитесь на туристические новости:

Турист, предъявивший перед посадкой в самолет сертификат о вакцинации, возвращался после отпуска в Турции домой в Германию, однако умер от коронавируса во время полета. Об этом сообщила газета Hamburger Abendblatt.

Инцидент произошел на рейсе Pegasus Airlines с сообщением Стамбул – Гамбург в понедельник, 25 октября. По прибытии в Германию 51-летний мужчина был найден мертвым в своем посадочном кресле. Обращался ли он за помощью к персоналу авиакомпании во время полета, не сообщалось.

Уточнялось, что перед отъездом турист предъявил необходимые документы, в том числе сертификат о прохождении полной вакцинации, однако ПЦР-тест, полученный в рамках судебно-медицинской экспертизы, оказался положительным. При этом было неизвестно, проявлялись ли у него какие-либо симптомы в предполетные дни. Представители авиаперевозчика выразили соболезнования родственникам погибшего.

Ранее «ТУРПРОМ» писал, что Анталия зафиксировала рост турпотока более чем в 2.5 раза. Подробности читайте в материале «Анталия показала оглушительные данные: для Турции это стало фантастикой».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые сообщили о возможной новой пандемии: смертность от этого вируса превышает 50%».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!