Египтянин назвал российской туристке 7 качеств русских женщин, от которых они без ума

Ольга Тихонова
05 Янв 22 17394
Египтянин назвал российской туристке 7 качеств русских женщин, от которых они без ума
Египтянин назвал российской туристке 7 качеств русских женщин, от которых они без ума

Подпишитесь на туристические новости:

Русские женщины для «горячих» египтян – стимул «свернуть горы», заявила россиянка в блоге на платформе «Яндекс.Дзен», пообщавшись с местным официантом. После разговора с ним она перечислила семь плюсов, которые отмечают мужчины из Египта в наших соотечественницах.

По словам россиянки, «наши дамы тут прописались. Улетели одни, прилетели другие и так круглый год. Причем не только в одном городе, так происходит и в Шарм-Эль-Шейхе, в Каире, Люксоре. Много наших девчонок живут и в бедуинской деревне Дахаб». Перечислим качества русских женщин, от которых сходят с ума египетские мужчины, по мнению блогера.

Выглядят красиво

По словам египтянина, русские женщины беспокоятся о своей внешности и поэтому всегда стараются выглядеть красиво. При этом им нравится «оголять» части тела. «Если это длинное платье, то акцент на груди и руках. Если короткое платье, то все внимание на ноги. А в отелях, при местном персонале женщины не стесняются расхаживать в купальниках. Такое арабам даже во сне не снится», – написала она.

Требовательны к внешности жениха

«Местные мужчины, из тех, кто встречается с русской, выглядят просто с иголочки. Так за собой они не ухаживали, но после встречи с красавицей из России, его жизнь меняется… начинает следить за собой, бреется, стрижется, начинает хорошо одеваться», – написала автор.

Отличаются преданностью

Как отметил египтянин, русские женщины готовы на все ради мужчины, даже не боятся переехать в пустыню, где условия проживания могут быть очень неблагоприятными. По его словам, на это не способны даже мужчины.

Любят цветы

В Египте не принято дарить цветы, но т.к. россиянок в стране пирамид живет много, специально для них открылись цветочные лавки и появились флористы, которых в засушливой стране отродясь не было.

Умеют готовить

Египтяне, женатые на русских женщинах, часто делятся в соцсетях фотографиями «русской стряпни». Русские девушки готовят по любому поводу и в больших количествах и успевают еще детьми заниматься. Это нравится местным мужчинам.

Имеют закаленный характер и тело

Египтян удивляет, как женщины могут жить в российском холоде и к тому же могут, например, рубить дрова. «Многие мужья из Египта делились редкими кадрами своих русских супруг, где она уверенно наяривает по дровам острым топором. Картина маслом, из фейсбука, впечатляет всех жителей Египта», – рассказала путешественница.

Мотивируют мужчин «свернуть горы»

«Они [россиянки] очень мотивируют нас. Мы, люди, строгих правил, но ради внимания любимой из России, мы готовы на многие земные грехи. Русские просто сводят египтян с ума», – сообщил собеседник автора.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что йогурт понижает кровяное давление».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!