Российские мужчины напоминают им опухший шар с красными щеками: российская туристка подслушала разговор в Египте и поняла, почему тут не любят наших мужиков

Ольга Тихонова
04 Янв 22 24788
Российские мужчины напоминают им опухший шар с красными щеками: российская туристка подслушала разговор в Египте и поняла, почему тут не любят наших мужиков
Российские мужчины напоминают им опухший шар с красными щеками: российская туристка подслушала разговор в Египте и поняла, почему тут не любят наших мужиков

Подпишитесь на туристические новости:

Российских мужчин недолюбливают на египетских курортах – на это есть несколько причин. Туристка из России побывала в стране пирамид и в блоге на платформе «Яндекс.Дзен» рассказала о «наших» мужчинах «откровенные вещи», которые услышала от местных жителей.

По словам путешественницы, россиян в Египте одновременно уважают и не любят. В первом случае – местные уважают российских туристов из-за многочисленности на курортах – россияне толпами едут в жаркую страну. Во втором случае все сложнее.

Блогер отметила, что египтянам есть, за что ненавидеть «руссо туристо». Например, они часто отказываются от покупок. «То такси, то экскурсии, то специи с чаем, а нам их уже складывать в чемодан негде. Мы затариваемся у одного продавца, а предлагают свои товары и услуги миллион других египтян», – написала автор.

Однако больше недовольства у местных вызывают российские мужчины. «Египтяне считают наших мужиков абсолютно несимпатичными, им они больше напоминают опухший шар с красными щеками. К тому же, русские мужчины весьма строгие, агрессивные. А когда выпьют – без стеснения ругаются на жену. Русские мужчины не любят баловать своих дам. Египтяне понимают, почему русские женщины не против романа с египтянином. Русские мужики ленивые в изучении иностранного языка. В Египте молодёжь свободно общается на английском, но раз русские не хотят учить интернациональный язык, египтяне начали изучать русский», – отметила туристка, добавив, что языкового барьера на египетских курортах нет.

Иначе в глазах египтян выглядят российские девушки. Наши соотечественницы неприхотливы, их легко добиться, т.к. услышав комплименты в свой адрес, сразу поддаются воле чувств. А если получат от египтянина букет цветов, то уже готовы выйти за него замуж, «поэтому на русской женщине жениться не составит труда». Это подтверждает высокий процент смешанных семей, сообщила блогер.

Кроме того, россиянки – богатые, поскольку работают и могут оплатить поездку в жаркую страну. Также они ухаживают за собой, не экономят на косметических средствах, чего нельзя сказать об одежде – носят на курортах преимущественно короткие шорты и майки. Но это нравится местным мужчинам. Еще автор отметила, что россиянки обожают сладости, тем более, восточные. По этим причинам, каждый второй мужчина из Египта, точнее – каждый второй египетский продавец, может похвастаться как минимум романтическими отношениями с россиянками, ведь российские мужчины для них не конкуренты, считает автор.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетологи напомнили о диете, помогающей реально быстро похудеть».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!