Эксперт раскрыла секрет, где россиянки находят успешных состоятельных египтян для замужества

Ольга Тихонова
13 Янв 22 18372
Эксперт раскрыла секрет, где россиянки находят успешных состоятельных египтян для замужества
Эксперт раскрыла секрет, где россиянки находят успешных состоятельных египтян для замужества

Подпишитесь на туристические новости:

Россиянки находят успешных и состоятельных будущих мужей среди египтян «где угодно, но не в Хургаде и не Шарм-эль-Шейхе», – рассказала эксперт, постоянно проживающая в курортном городе страны пирамид. Своими наблюдениями она поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По её словам, одни египтяне выбирают для брака иностранок, а другие более консервативны, поэтому женятся только на местных девушках. Причём, если материальное положение жениха оставляет желать лучшего и он финансово зависит от своей семьи, то спутницу жизни ему тоже выберет семья – в ста процентах из ста это будет египтянка. В остальных случаях, родственники ничего не решают и право выбора остаётся за мужчиной.

Как отметила автор, времена, когда россиянки «крутили романы» в Египте только с выходцами из низших слоёв общества, а некоторые из них потом выходили замуж исключительно за «подавальщиков полотенец», давно прошли. Теперь «когда речь заходит о браке, девушки предпочитают мужчин с деньгами, чем с клятвами в большой любви», т.к. благодаря доступности информайии девушки знают, что Египет – это страна без гособеспечения, а значит, абсолютно всё, в том числе хорошие пляжи, медицина, школы и даже детские площадки можно получить только за деньги.

Ситуации, когда образованные мужчины из состоятельных египетских семей женятся на россиянках, не редки. По словам эксперта, эти мужчины отличаются передовыми и более прогрессивными взглядами на жизнь и брак. «Причём браки эти, как правило, ради самого брака, а не выгоды ради», – написала автор.

Приведём цитату одном из жён египтянина, с которой общалась россиянка:

«Мои друзья и знакомые тоже поначалу думали, что я влипла в брак с кем-то типа официанта отеля, ну или кто-то такого уровня. Когда говорю, что муж руководитель в компании морских грузоперевозок, сразу — «Где ты такого нашла вообще»? У приятельниц мужья — стоматолог, ещё несколько врачей, только других специальностей, инженер в газовой отрасли, инженер в строительстве, парочка айтишников. Как-то разговорились, кто где с мужьями познакомился, оказалось, где угодно, но не в Хургаде и не Шарме. Лидером стал Фейсбук, ещё две девочки – при пересадке в аэропорту. Одна девушка, будучи в Каире, пошла срочно зуб лечить к стоматологу, оказалось – будущий муж».

Погрузившись в тему, россиянка провела опрос среди жён египтян. Так, больше половины из них ответили, что у мужа есть свой бизнес. У 20% респонденток супруги оказались менеджерами или руководителями, ещё 10% вышли замуж за инженеров и докторов. Последние – наиболее почётные и высокооплачиваемые профессии в стране пирамид. Кроме того, в ответах фигурировали IT-специалисты, адвокаты, руководители в турсфере, преподаватели и журналист.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Стоматолог сообщил, что ковид разрушает зубы».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!