Российская туристка рассказала, как выглядит ночь с холостым египтянином на собственном опыте

Ольга Тихонова
24 Янв 22 736902
Российская туристка рассказала, как выглядит ночь с холостым египтянином на собственном опыте
Российская туристка рассказала, как выглядит ночь с холостым египтянином на собственном опыте

Подпишитесь на туристические новости:

Российская туристка, известная в узких кругах своим любопытством к египетскому быту, провела ночь в компании египтянина у него дома. О том, как выглядит его жильё, она рассказала в своём блоге на сервисе «Яндекс.Дзен».

Как отметила путешественница, она отправилась в Каир и не знала, где остановится. Вспомнила о своём знакомом со времён студенчества, напросилась к нему в гости и заодно переночевать. Однако туристка заметила, что египтянин не особенно был ей рад, как было пять лет назад. Очевидно, он не «горел желанием» приглашать в гости знакомую из России, которая свалилась на него как снег на голову. Но гостеприимство взяло верх.

Египтянин долгое время водил туристку по улицам столицы, рассказывая о прелестях встречи рассвета на улице, но россиянка сообщила, что замёрзла и хотела бы отдохнуть. Тем более было уже поздно искать альтернативные варианты ночлега. Девушка побрела за своим знакомым.

Жильё находилось в спальном районе города. На улицах было тихо. По словам путешественницы, в гости к египетскому холостяку она попала впервые и поначалу была этому очень рада. Однако войдя в его квартиру, она обомлела: «Такого бардака я ни в одном гараже не встречала. Да, именно в грязном, тёмном, загазованном гараже, где хранят весь ненужный мусор. Не думала, что подобным образом буду отзываться о чьей-то квартире».

Вместе с египтянином в его холостяцкой «берлоге» жила большая собака. Вокруг – полная антисанитария: грязные занавески, стены и пол, постель с клочьями собачьей шерсти. Хозяин предложил гостье располагаться в его комнате, на той самой грязной кровати: «Амир даже не подумал застелить свою кровать бельём… Одеяло было жутко засаленным и грязным. Пахло мочёй, и было ещё 1.000 других неприятных запахов. Мне пришлось решить данную проблему самостоятельно. Я вытащила пару торчащих из шкафа тряпок, и кое-как застелила кровать. Иначе, как тут вообще можно спать?! Я не брезгливая, но адекватного человека это не может не задеть! Кстати, он просил не разуваться – и на том спасибо. Как тут разуваться, если асфальт на улице чище?!». В таком же состоянии была туалетная комната – везде шерсть, пыль и «древневековые мыльные брызги».

«И мне просто непонятно, как этому египтянину, молодому, здоровому парню, комфортно жить в подобных условиях?!» – задалась вопросом автор. По её словам, жилище старого знакомого – не исключение в стране пирамид, вероятно, имея в виду дешёвые хостелы. «В Египте я натыкалась даже на подобные отели, где постель грязная, стены засаленные, полуразрушенные, пол тоже – чище на улице, чем в номере, и за это я должна ещё и платить деньги!» – резюмировала она.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Британские врачи раскрыли правило 4-х чашек популярного напитка для сжигания жира».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!