Куда поехать в феврале: составлен рейтинг самых доступных туристических направлений из России

Куда поехать в феврале: составлен рейтинг самых доступных туристических направлений из России
Куда поехать в феврале: составлен рейтинг самых доступных туристических направлений из России

Подпишитесь на туристические новости:

Рейтинг тёплых пляжных стран для отдыха в феврале, а также их финансовой доступности для туриста, представил сервис OneTwoTrip. Причем по состоянию на текущие момент все эти страны открыты для туристов из России. Для посещения большинства из них нужно подтвердить свой cтатус «ковидобезопасности», как правило, предоставить сертификат о вакцинации и/или результаты тестирования на коронавирус.

Итак, представляем рейтинг:

  1. Дешевле всего в феврале обойдётся перелёт в Египет — в среднем в 20’500 рублей из Москвы туда-обратно на человека. Стоимость проживания в отеле категории «три звезды» составит порядка 2100 рублей за ночь. Однако отметим, что египетские «трёшки» знающие туристы не рекомендуют.
  2. На втором месте по бюджетности билет из столицы в ОАЭ и обратно — в среднем 24 700 рублей. Ночь в гостинице здесь обойдётся в 3400 рублей.
  3. На третьем месте — Шри-Ланка, куда можно добраться в среднем за 37 600 рублей. Ночь в отеле будет стоить порядка 4000 рублей.
  4. Далее в списке тёплых направлений находится Таиланд. Авиабилет из Москвы и обратно на человека стоит в феврале в среднем 44 200 рублей. Цена за ночь в трёхзвёздочном отеле составит около 3000 рублей.
  5. На Сейшельских островах в феврале перелёт из столицы будет стоить 44 700 рублей туда-обратно. Правда цены на отели самые высокие в списке: цена за ночь в гостинице категории «три звезды» составляет 10 300 рублей.
  6. Шестую позицию рейтинга занимают Мальдивы. Авиабилет туда-обратно из Москвы обойдётся в 48 200 рублей. Проживание будет стоить около 4500 рублей за ночь.
  7. Мексика расположилась на седьмой строке. Перелёт из столицы и обратно обойдётся в среднем в 64 200 рублей. Снять номер в трёхзвёздочном отеле можно за 3900 рублей. Кстати, никакие COVID-документы для въезда в Мексику не требуются.
  8. Восьмое место заняла Доминикана: за билеты туда-обратно придётся заплатить 68 800 рублей. Средняя стоимость ночи в отеле — 3000 рублей.
  9. На девятой строке Бразилия, сюда билет из Москвы и обратно стоит около 80 700 рублей. А проживание можно забронировать за 2300 рублей в сутки.
  10. Завершает топ-10 стран Куба, куда отправиться в феврале можно за 89 000 рублей. Проживание в среднем за одну ночь будет стоить 5400 рублей.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что кофе подавляет возникновение определенного типа рака у женщин».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!