Российская туристка рассказала, как она с одним чемоданом в Египет на ПМЖ сбежала и не жалеет

Ольга Тихонова
29 Янв 22 18276
Российская туристка рассказала, как она с одним чемоданом в Египет на ПМЖ сбежала и не жалеет
Российская туристка рассказала, как она с одним чемоданом в Египет на ПМЖ сбежала и не жалеет

Подпишитесь на туристические новости:

«Оказывается, существуют русские на курортах, кто улыбается, искренне радуется жизни и не боится знакомиться», - заявила туристка и блогер после разговора со своей новой знакомой россиянкой, которая сбежала в страну пирамид с одним чемоданом к загорелому египтянину, но ещё не видела настоящей жизни в пустыне. Историю её авантюрной поездки путешественница рассказала в блоге в сервисе «Яндекс.Дзен».

По словам автора, девушка оказалась на удивление весёлой, жизнерадостной и очень общительной. Поэтому историю своего путешествия в пустыню на ПМЖ она поведала охотно. По словам россиянки, она сбежала из дома в Египет с одним чемоданом, обратного билета у неё не было. До этого момента она уже бывала на египетских курортах.
Страна палящего солнца ей понравилась, и она решила, что Египет станет её новым домом. Тем более, что на переезд у неё была ещё одна веская причина – египетский «кавалер», так назвала его блогер. «… смелая россиянка описала мне своего загорелого мачо. Представила так, будто он перед нами стоит. Красивый, серьёзный и очень любит Олю (по её словам). Мне кажется, если я увижу его на улице - сразу узнаю», - написала блогер.

Как отметила собеседница туристка, Египет открылся ей с другой стороны – некурортные районы оказались грязными и это отталкивало, поэтому девушка решила, что будет жить в курортной зоне Шарм-эль-Шейха. Кроме того, её молодой человек работал в сувенирной лавке рядом.

Россиянка почувствовала уверенность в будущем и заявила родным, что не вернётся в Россию, тем более, что теперь на курорте у неё много знакомых россиян. Вместо возвращения на родину, она позвала в жаркую страну на ПМЖ свою мать. Планы у девушки серьёзные: она намерена купить квартиру. По словам автора, цены на жильё начинаются от $17’000.

Однако мечты мечтами, но, как отметила блогер, реальной жизни её новая знакомая ещё не видела: «не была у врача, не платила за электроэнергию, не вызывала сантехника на дом, и тем более, не делала в квартире ремонт. Вот поэтому она такая счастливая и радостная. Уверена, в скором её видение возможно измениться, ведь Египет – это самая непредсказуемая страна. Тут может быть так хорошо, что сбежать от всего захочется», - резюмировала автор.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые рассказали, почему лучше спать в носках».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!