Россиянка рассказала, можно ли верить турку, с которым девушка познакомилась в интернете

Ольга Тихонова
19 Фев 22 9904
Россиянка рассказала, можно ли верить турку, с которым девушка познакомилась в интернете
Россиянка рассказала, можно ли верить турку, с которым девушка познакомилась в интернете

Подпишитесь на туристические новости:

Соцсети и сервисы знакомств сделали общение с новыми людьми из разных стран проще, чем когда-либо. Однако, как отметила россиянка на канале в «Яндекс.Дзен», если в интернет-переписке после общения турок обещал жениться, то не стоит сразу верить этому громкому заявлению. Как распознать искренние намерения вирутального турецкого жениха в отношении российской девушки рассказала блогер, проживающая в Турции пять лет.

«На самом деле, общаясь в интернете, лучше вообще не строить никаких планов и иллюзий. Виртуальный кавалер – это то же самое, что и отсутствие кавалера. А реальным он лишь может стать, когда (если) вы увидитесь. Ну и вообще, я бы организацию первой встречи целиком и полностью предоставила мужчине», – заявила она.

В целом советы россиянки сводятся к элементарным мерам безопасности на просторах интернета. Говоря о тенденции общения через интернет, автор заявила о переписочном буме, когда девушка знакомится с турком в сети и не знает, можно ли ему верить. «Даже если он отличный «писака», засыпающий комплиментами, это еще ни о чем не говорит», – отметила она и добавила, что мужчину следует оценивать не по словам, а по поступкам.

Так, по убеждению россиянки, «если мужчина заинтересован, он сделает все, чтобы встретиться с понравившейся женщиной. Причем как можно скорее. Постарается приехать, если не может организует поездку к себе. Если только пишет и кормит обещаниями – ну его «в пень». В случае если он собрался приехать в гости или же зовет к себе, то не стоит бежать оплачивать билеты на самолет. По мнению автора, это должен сделать мужчина – так он подтвердит свои намерения.

Если девушка решилась поехать в Турцию, то останавливаться в доме незнакомца небезопасно и безрассудно, на время поездки лучше зарегистрироваться в отеле, который оплатит заграничный жених. Аналогичным образом следует поступить, если мужчина вызвался приехать в Россию. Ему стоит остановиться в гостинице, а не звать к себе в дом.

Также в переписке девушке стоит воздержаться от подробностей о своей личной жизни: где девушка работает или живет, т.к. есть риск «напороться на Альфонса».
Кроме того, девушку должно насторожить поведение турка. Если он бесцеремонно хочет вклиниться в личное пространство, напрашиваясь в гости, то это повод задуматься о том, что «у него в голове мысль – побыстрее пробраться к вам в койку».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог дал 7 советов по снижению потребления соли».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!