Россиянка в Египте вдруг поняла, что кругом сплошь «озабоченные» многоженцы

Ольга Тихонова
27 Мар 22 36230
Россиянка в Египте вдруг поняла, что кругом сплошь «озабоченные» многоженцы
Россиянка в Египте вдруг поняла, что кругом сплошь «озабоченные» многоженцы

Подпишитесь на туристические новости:

В то время пока одни путешественники рассказывают о жарком Египте как о стране с богатым наследием, другие обращают внимание на египетских мужчин из трущоб. Речь идет о российской туристке, которая застряла в стране пирамид и на канале «Яндекс.Дзен» «строчит» истории о взаимоотношениях россиянок с местными. В этот раз она заявила, что ехать в Египет европейкам – то же самое, что посетить собственную свадьбу. Кроме того, по ее мнению, в стране фараонов сплошь живут «озабоченные многоженством египтяне». Однако комментаторы, которые видят происходящее шире, раскритиковали туристку за ее очередной «опус».

По ее словам, местных мужчин на первой встрече не интересует имя и возраст девушки, ему интерес ее статус – замужем ли она. Если нет, то это «зеленый сигнал» для него, чтобы любой ценой покорить русскоязычную красавицу. Одиноким туристкам трудно сопротивляться египтянам, поскольку те весьма настойчиво оказывают знаки внимание. Неосторожная туристка и глазом не моргнет, как получит в «друзья» в социальных сетях «по несколько десятков озабоченных египтян, которым мало женского внимания от своих жен, поэтому в Египте до сих пор популярно многоженство».

Блогер считает, что историй, где россиянки играют роль второй жены в стране пирамид, большое количество. «Однако, официально, по документам, женой будет считаться только первая женщина. Она, кстати, и дает свое согласие на вторую жену. Если первая жена против – скорее всего, египтянин добьется страсти от вновь понравившиеся ему девушки, но «замуж» не позовет – ему жена не разрешает!» – написала она и заявила, что наши соотечественницы сознательно идут на такой шаг и не боятся быть «на вторых ролях».

Что касается местных мужчин, то автор назвала их «странными людьми». «Мужчины «связываются» с женщинами только из-за семейных взглядов, а в остальное свободное время мужики стараются проводить время только с друзьями. Вместе они курят кальян, разглядывают девушек в социальных сетях, обсуждают и так далее. Если в этот момент к ним на обозрение попадется иностранка – все внимание будет сконцентрировано на ней», – пояснила она свое мнение.

Кроме того, она заверила, что египтяне «любят многое обещать»: «Выполнять все сказанное ранее он в будущем не будет, однако такой у них подход – навешать как можно больше лапши на уши».

В Египте большинство курортных романов заканчиваются плачевно для россиянок, заметила туристка. «Чаше всего получается, что «жена» не может забрать своих детей, ведь, по местному закону, дети должны оставаться внутри страны, поэтому сколько на сегодняшний день различных историй с побегами!» – резюмировала она и добавила, что не советует слушать лесть местных ловеласов.

При этом комментаторы отметили, что девушка не права и не владеет информацией в полной мере, чтобы писать о культуре поведения местного населения. 

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Женщина-курильщик испытала ужас посте того, как ее пальцы почернели и начали отваливаться».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!