Завтра в Хургаду придёт настоящее лето

28 Мар 22 5552
Завтра в Хургаду придёт настоящее лето
Завтра в Хургаду придёт настоящее лето

Подпишитесь на туристические новости:

К началу апреля на курорты Египта вернётся настоящее жаркое лето, по-крайней мере в интерпретации россиян: таким известием порадовали оставшихся туристов в местном Метеорологическом управлении. Температура в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе «взлетит» от нынешних умеренных +24 почти сразу на 10 градусов и воцарится настоящая летняя жара.

На момент начала этой недели в Хургаде термометры показывают +24°C днём и +15°C ночью. В течение недели температура будет плавно расти, в среду, например, обещают +28, а в следующий понедельник, 3 апреля – уже +32°C днём и +23°C ночью, т.е. настоящую летнюю жару, которая обещает держаться долго. Море также достигнет +22 градусов – вполне комфортной температуры для купания.

Ещё жарче на курортах Синая. Сейчас в Шарм-эль-Шейхе - +27 градусов днём и +19°C ночью. К следующему понедельнику температура должна вырасти до +34°C и +24°C соответственно.

Туристов также предупреждают, что дни ожидаются солнечные, с высоким индексом солнечной активности, необходимо позаботиться о солнцезащитных средствах. Единственным днём с переменной облачностью в Шарме будет ближайшая суббота – но похолодания не обещано, всё те же +33 градуса.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Стоматолог назвал 7 продуктов, вызывающих неприятный запах изо рта».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!