Эрдоган сделал заявление по ношению масок в Турции

27 Апр 22 7246
Эрдоган сделал заявление по ношению масок в Турции
Эрдоган сделал заявление по ношению масок в Турции

Подпишитесь на туристические новости:

К началу туристического сезона Турция может практически полностью попрощаться с «масочным режимом». Носить маску, «которая была частью нашей жизни около двух лет» в большей части закрытых помещений больше нет необходимости.

Заявление, отметим, было сделано на самом высшем уровне – об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после заседания Совета по науке. «Я думаю, мы должны снять маски. Пока мы отменяем это решение», - заявил президент.

«В связи с тем, что эпидемия перестала быть массовой угрозой, европейские страны сняли свои ограничения. Я считаю, что наша страна достигла этого этапа», - заявил президент. Речь, правда, идёт об отмене обязательства по использованию масок в закрытых помещениях, которое применялось в разных объемах около трех лет – оно полностью снято.

Однако туристов стоит предупредить: масочный режим сохраняется в общественном транспорте. Ограничение продлится «ещё какое-то время». Сроки не уточняются.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Микробиолог раскрыла 10 реальных шагов для устранения вздутия живота».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!