Рекламные деньги люксовой турецкой сети отелей пошли на альтернативные рынки для замещения россиян

Ольга Тихонова
05 Май 22 8486
Рекламные деньги люксовой турецкой сети отелей пошли на альтернативные рынки для замещения россиян
Рекламные деньги люксовой турецкой сети отелей пошли на альтернативные рынки для замещения россиян

Подпишитесь на туристические новости:

Турецкие отели Rixos, оносящиеся к люксовому сегменту, оказались в затруднительном положении после событий, начавшихся 24 февраля, поскольку основные их гости были россиянами и украинцами. Однако в короткие сроки после начала спецоперации турки нашли альтернативные рынки для замещения основного турпотока. Исходя из заявления топменеджера сети отелей Rixos, цитируемого турецкими СМИ, это Великобритания, Германия и Ближний Восток.

Выступая на Берлинском мероприятии Ufarrota, Якуп Аксой пояснил позицию сети отелей: «Когда эпидемия сошла на убыль, для нас начался новый прекрасный сезон, но между Россией и Украиной разразился конфликт. А меж тем это два важных и основных рынка для Турции. В конце концов, 60 процентов всего нашего туризма приходится на эти две страны. Как только началась спецоперация России, мы сразу начали переключили рекламную кампанию и вышли на альтернативные рынки. Мы сосредоточились на таких регионах, как Великобритания, Германия и Ближний Восток. Поскольку у нас был предыдущий опыт работы в этих регионах, мы смогли сразу адаптироваться. Несмотря ни на что, мы добились успеха значительно выше наших ожиданий в первые дни после 24 февраля. В настоящее время наши тематические парки, такие как
The Land Of Legends, уже заполнены. По состоянию на апрель мы забронировали 85 процентов номеров и вилл. Эта цифра даже выше, чем в период до эпидемии».

По словам турецкого специалиста, их сеть отелей увеличила объем бизнеса в Германии в 3.5 раза. «Из-за особого положения немецкого рынка мы внедрили стратегию всестороннего продвижения, называемого «360 градусов», включая рекламу в газетах и журналах. С 2019 года мы делаем большие инвестиции в рынок Германии. Мы можем увидеть это как в наших отелях в Дубае, так и в Бодруме», – заключил он.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили оптимальное количество часов сна для людей среднего и пожилого возраста».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!