Турагент назвал черный список отелей в Турции и Египте, составленный украинскими турфирмами

Ольга Тихонова
15 Май 22 484870
Турагент назвал черный список отелей в Турции и Египте, составленный украинскими турфирмами
Турагент назвал черный список отелей в Турции и Египте, составленный украинскими турфирмами

Подпишитесь на туристические новости:

Украинские турфирмы присоединились к русофобскому тренду и поделили отели Турции, Египта и других топовых направлений. Одних внесли в черный список, т.к. они поздравили российский народ с праздником Великой Победы 9 мая и продолжают принимать российских туристов с распростертыми объятиями, а другие – в белый, куда украинцам дорога открыта, потому что россиян там нет. Как отметила российский турагент на канале «Яндекс.Дзен», к этому делению можно относится по-разному, «но, по крайней мере у нас есть ряд отелей, куда украинские турагенты отправят своих клиентов с наименьшей вероятностью».

В настоящий момент черный список зарубежных отелей попали следующие:

  1. Alva Donna – Анталия, Турция. Отель «провинился» тем, что поздравил своих туристов с праздником гвоздиками и георгиевскими ленточками.
  2. Rivero Residence hotel – Кемер, Турция. Опубликовал поздравление в соцсетях.
  3. Sindbad hotel – Хургада, Египет. Попал в бан за то, что при поддержке российского консульства в Хургаде организовал День Победы.
  4. Atlantis the Palm – Дубай, ОАЭ. Провел вечер, посвященный Дню Победы Красной армии.
  5. Туристическая компания Mellon travel – Салоники, Греция. Сотрудники поздравили русскоговорящих туристов с 9 мая, за это хейтеры наводнили личную страницу директора турфирмы. Кроме того, массово оставляют негативные отзывы в адрес организации. Российские коллеги, узнав об этом, решили поддержать своих коллег и оставляют положительные комментарии.

Кроме того, российский специалист по туризму обратила внимание на коллег, которые впутывают политику в туризм и активно радуют за русофобию. В частности, призывают не садить наших соотенчественников на рейсы и увольнять русскоговорящих сотрудников. Примечательно, что некоторые из этих турагентов сами являются россиянками. «К сожалению, многие «борцы на стороне добра» сообщают о своих политических взглядах после получения денежных средств от клиента. Поэтому 10.000 раз проверьте, кому переводите деньги… Туризм объединяет, а не разъединяет», – заключила автор.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Внезапная остановка сердца: эксперты назвали места, где опасно носить мобильный телефон».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!