Россиянам расширили возможности использования в Турции карты «МИР»

Ольга Тихонова
26 Июн 22 44336
Россиянам расширили возможности использования в Турции карты «МИР»
Россиянам расширили возможности использования в Турции карты «МИР»

Подпишитесь на туристические новости:

Турецкий банк Halkbank объявил о начале приема дебетовых и кредитных карт российской платежной системы «МИР», которую Центральный Банк России выпустил в качестве альтернативы VISA и Mastercard. Теперь число турецких банков, принимающих карты этой платежной системы, увеличилось до пяти, сообщили турецкие СМИ.

Отныне российские туристы, использующие карты «МИР», имеют более широкие возможности использования «пластика» на отдыхе в Турции: могут снимать наличные в банкоматах этого банка и оплачивать покупки в магазинах и организациях-партнера Halkbank. В настоящее время карты платежной системы «Мир» в Турции принимают следующие банковские учреждения:

  1. Türkiye İş Bankası
  2. Ziraat Bankası
  3. VakıfBank
  4. DenizBank
  5. Halkbank

Напомним, картами отечественной платежной системы туристы могут расплатиться в десяти странах: Абхазии, Турции, Вьетнаме, Армении, Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Таджикистане и Южной Осетии.

Ранее Турпром писал, что «Россиянка раскрыла, по какому курсу реально принимают рубли в Египте».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученый объяснила, полезно ли пить воду перед сном».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!