«Убитая туристка» шокировала отдыхающих курорта, которые были удивлены реалистичностью секс-куклы

Ольга Тихонова
25 Авг 22 8748
«Убитая туристка» шокировала отдыхающих курорта, которые были удивлены реалистичностью секс-куклы
«Убитая туристка» шокировала отдыхающих курорта, которые были удивлены реалистичностью секс-куклы

Подпишитесь на туристические новости:

Охваченные паникой туристы вызвали полицию после того, как увидели на пляже Таиланда «убитую голую женщину». Прибывшие правоохранители, лишь подойдя ближе, заметили, что на самом деле в песке с мешком на голове лежит не человек, а сверхреалистичная раздетая секс-кукла.

Инцидент произошел в минувший четверг днем. Прогуливающиеся по живописному пляжу в районе Банг Саен в курортной провинции Чонбури отдыхающие заметили труп привлекательной обнаженной женщины с черным мешком на голове и сразу позвонили в полицию. На вызов правоохранители отреагировали моментально. Прибывшие оперативники, готовясь оцепить район лентой для расследования преступлений, решили подойти ближе к «жертве», поскольку их смутил свежий кремовый цвет кожи «трупа». Задев руками лежащее с с согнутыми коленями тело, они пришли в недоумение, т. к. ощутили не человеческую плоть, а резину и силикон.

В итоге полицейские идентифицировали таинственное тело как гиперреалистичную японскую секс-куклу AV idol, стоимость которой составляет не менее $500 (около 30 тыс. рублей). Подобные игрушки используются мужчинами для сексуальных контактов.

Представитель полиции округа Банг Саен рассказал местной прессе следующее: «18 августа 2022 года спасательные команды отреагировали на сигнал о том, что люди на пляже нашли труп молодой голой женщины. Затем офицеры направились на место ЧМ и действительно еще издалека заметили миниатюрную женщину, лежащую в песке с согнутыми коленями. Ее лица не было видно, а задняя часть тела была обнажена. Но когда они подошли ближе, оказалось, что это AV-кукла. Мы проверили в интернете, что подобные аналоги стоят около $500. Мы считаем, что куклу бросили в реку или канал, прежде чем она попала в море и ее выбросило на берег. Теперь ее убрали с пляжа, чтобы она не пугала туристов. Если владелец хочет вернуть свою игрушку, он может это сделать. Кукла будет находиться в спасательной станции».

Ранее Турпром писал о побережье другого популярного направления: «На пляжи Анталии надвигаются «водоросли-убийцы»».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Доктор медицинских наук назвал 8 продуктов, суперполезных для печени».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!