Туристам раскрыли неожиданное преимущество «ужасного» среднего места в самолете

Ольга Тихонова
31 Авг 22 790148
Туристам раскрыли неожиданное преимущество «ужасного» среднего места в самолете
Туристам раскрыли неожиданное преимущество «ужасного» среднего места в самолете

Подпишитесь на туристические новости:

Как правило, туристы считают среднее место в самолете худшим из всех на рейсе. Однако эксперт по путешествиям Джейкоб Уэддерберн-Дэй в беседе с The Sun раскрыл путешественникам неожиданное преимущество, почему следует выбирать его, а не место у окна или у прохода.

По словам специалиста, туристы, занявшие «ужасное» среднее место с большей долей вероятности получат бесплатное повышение класса обслуживания. «Если вам не нравится неопределенность ожидания регистрации за несколько часов до вылета, тогда обязательно выберите среднее место. Авиакомпании с большей вероятностью повысят класс туристов, которые сидят на среднем сиденье, поскольку эти кресла обычно считаются наименее желательным местом для сидения. Итак, если вы не возражаете быть зажатым между двумя другими людьми, возможно, стоит забронировать эти места», - сообщил он.

Занять неудобное место также имеет смысл, в первую очередь, туристам, путешествующим в одиночестве, поскольку именно они будут первыми на очереди перейти из эконома в более комфортный класс.

Впрочем, это не единственная причина бронировать среднее место. Так, одна стюардесса рассказала, что пассажир, севший посереди, имеет право на оба подлокотника, поскольку это место считается худшим - подробности читайте по данной ссылке.

Эксперт по путешествиям Dealchecker Рози Пантер поддержала это, заявив ранее следующее: «Общепризнанно, что пассажир на среднем сиденье вытянул короткую соломинку, условно говоря, поэтому он должен получить роскошь обоих подлокотников».

Согласно недавнему исследованию, среднее место также является самым безопасным в случае авиакатастрофы, если оно находится в задней части самолета. Специалист по полетам недавно рассказал, почему вы всегда должны выбирать худшее место в самолете.

Опытный путешественник Джон Берфитт отметил, что бронирование места у окна в задней части самолета рядом с туалетами делает авиапутешествие намного более спокойным: «Я заметил, что за этими сиденьями была стена, и там никого не пинали ногами. Неудивительно, что эти люди выглядели расслабленными!»

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог раскрыла 5 целебных свойств свеклы».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!