В Хургаду и Стамбул начался сильнейший обвал цен

В Хургаду и Стамбул начался сильнейший обвал цен
В Хургаду и Стамбул начался сильнейший обвал цен

Подпишитесь на туристические новости:

Средняя стоимость авиабилетов на всех зарубежных туристических направлениях существенно упала: эксперты констатируют сильнейший обвал цен на авиаперелёты в сравнении с расценками осени этого года. Сильнее всего подешевели авиабилеты в Хургаду и в Стамбул — наполовину и даже более. Такие цифры привели эксперты сервиса OneTwoTrip.

Итак, существенней всего подешевела Хургада — минус 66.5%. На данный момент купить билеты на любимый нашими туристами египетский курорт обойдётся в 33.2 тыс. руб. в одну сторону. Хотя ранее в дотурбулентные времена такие расценки казались крайне высокими. Авиабилеты в Стамбул подешевели на 46.7% и улететь туда можно за 18.1 тыс. рублей. На третьем месте — Тель-Авив, куда можно отправиться за 30.2 тыс.

Также подешевели перелеты в Дубай - на 37.7%, до 32.3 тыс. рублей, Ереван - на 33.5%, до 12.5 тыс., Тбилиси - на 32.9%, до 29.5 тыс. Подешевели также и билеты в столицу Мальдив город Мале - на 21.8%, до 57.5 тыс рублей.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Медики назвали признак рака поджелудочной железы в глазах и еще 9 других признаков этой болезни».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!