Жестокий роман в Египте: россиянка рассказала, чем заканчиваются увлечения египетскими ухажерами на курортах

Екатерина Богданова
19 Апр 23 793924
Жестокий роман в Египте: россиянка рассказала, чем заканчиваются увлечения египетскими ухажерами на курортах
Жестокий роман в Египте: россиянка рассказала, чем заканчиваются увлечения египетскими ухажерами на курортах

Подпишитесь на туристические новости:

Курортные романы известны яркостью и пылкостью, но при этом часто бывают скоротечны, печальны, разорительны и даже жестоки. На примере обманутой знакомой россиянка, проживающая в Шарм-эль-Шейхе, рассказала в своем Дзен-канале, чем заканчиваются увлечения египетскими ухажерами.

Девушка, которую россиянка называет Лизой, была единственным ребенком в семье, имела хорошую работу, сбережения и квартиру в элитном районе. Однако к 30 годам ей не удалось построить серьезные отношения ни с одним мужчиной, и девушка загрустила. Развеять тоску она отправилась в Египет, где влюбилась в Ахмеда.

Египтянин торговал духами и маслами, заигрывая с туристками. С первого взгляда он влюбился в Лизу, сделал ей пару подарков из своего магазина, рассказывал про печальные события в семье. Оказывается, их дом сгорел, магазин в Хургаде пришлось продать, чтобы помочь родне, вдобавок мама угодила в больницу. В общем, несчастье за несчастьем, одна лишь отрада – Лиза, настоящая любовь и свет в оконце.

Когда отпуск подошел к концу, девушка улетела в Россию, но продолжила общаться со своим хабиби. Вскоре Лиза полетела в Египет снова, затем снова и снова. Родные пейзажи ей окончательно опротивели, все мысли только о возлюбленном, с которым они уже начали строить планы на будущее и готовиться к свадьбе.

Сперва родители Лизы были против иностранного ухажера, но в итоге сдались и полетели в Египет знакомиться. Предложение руки и сердца, все как полагается. И вот менее чем через год после знакомства молодые люди поженились. В приданое с Лизой приехали деньги, снятые со всех счетов и полученные с продажи машины. Этих средств как раз хватило, чтобы добавить половину суммы на покупку квартиры и выкупить магазин Ахмеда.

Первое время у пары все было замечательно: египтянин заботился о своей русской жене, сдувал пылинки, занимался делами. И вот Лиза забеременела. Одновременно у Ахмеда начались проблемы с бизнесом, и он заговорил о продаже квартиры жены в России. Лиза к тому моменту уже немного привыкла к местным ценам и начала понимать, что ее приданое – огромная для Египта сумма, и большая ее часть ушла родственникам возлюбленного. Продавать еще и российскую квартиру она не хотела.

В итоге в молодой семье начались скандалы. Ахмед обвинял Лизу в том, что она мало делает ради их совместного счастья и эгоистично отказывается продавать квартиру. Впрочем, квартира эта официально была оформлена на родителей девушки, которые сказали свое однозначное «нет» идее египтянина. Измученная и заплаканная Лиза поехала в Россию, чтобы немного отдохнуть от ссор и… муж бесследно исчез.

Ахмед перестал отвечать на звонки и сообщения, съехал с их общей квартиры и находился непонятно где. Через общих знакомых и всеми другими доступными способами Лиза постепенно начала распутывать клубок лжи. Оказалось, что «совместно купленная» квартира на самом деле была просто взята в аренду. Своего магазина у мужчины никогда не было, он лишь работал продавцом. Все деньги Ахмед отправлял семье и строил на них дом. В родном городе у египтянина все это время была местная невеста, с которой он продолжал встречаться.

В итоге Лизе все же удалось связаться с Ахмедом. «Он вообще не понял сути претензий. По его мнению, это она во всем виновата, он старался, вон даже какую хорошую квартиру арендовал, столько денег на ветер выбросил, лишь бы ей было удобно. Так что, по мнению Ахмеда, Лиза с ним как сыр в масле каталась, но не оценила своего счастья», – пишет россиянка.

На счастье Лизы, квартиру в России она продать не успела. Потому в итоге поплакала, родила ребенка и осталась жить на родине. Как выяснилось позже, у Ахмеда тоже все хорошо сложилось: он достроил дом, женился на египетской невесте и совершенно забыл как о русской возлюбленной Лизе, так и об их общем ребенке.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые обнаружили, что употребление пива делает людей счастливее и здоровее».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!