Подписаться на новости:

Власти Анталии нашли новую цель для преследования
29.09.2023  03:04 3214

Власти Анталии нашли новую цель для преследования

«Мы не позволим Airbnb нанести ущерб туризму в Анталии», - с таким заявлением выступил губернатор Антальи Хулуси Шахин, присутствовавший на встрече, организованной Akdeniz Touristic Hoteliers and Operations (AKTOB) в отеле в Белеке по случаю Всемирного дня туризма. Судя по всему, власти Анталии нашли новую цель для преследования. И вполне возможно, жертвами окажутся и русские собственники, которые сдают недвижимость в Анталии своим соотечественникам.

Как сообщает Turizmajansi, именно Airbnb представители туристической индустрии назвали причиной неполной заполняемости в отелях. И высказался по этому поводу губернатор Шахин весьма недвусмысленно: «Наш начальник полиции, начальник жандармерии и главный прокурор находятся здесь. И поверьте мне, все они на нашей стороне. Мы ставим своим главным приоритетом обеспечение того, чтобы туризм Антальи не пострадал, несмотря на все наши действия. И мы рассматриваем все, что может нанести вред туризму, в качестве первоочередной цели для преследования. Airbnb также входит в эту сферу», - заявил он.

Что касается русских, то тут намёк несколько более завуалированный. Однако губернатор не преминул отметить для отельеров, что «если русские не приедут», то их найдётся, кем заменить. Подробности не уточнялись.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Названы 9 продуктов, которые нельзя разогревать, чтобы не подвергаться риску смертельных патогенов».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom