Подписаться на новости:

В отелях Анталии начались разборки: взят первый заложник
20.11.2023  06:41 47144

В отелях Анталии начались разборки: взят первый заложник

Безумную историю с разборками в отелях Анталии разбирают в турецких СМИ: хозяин отеля, сдававший его в аренду, был взят в заложники менеджерами-арендателями. В итоге скандал набирает обороты.

Как сообщает Turizm Ajansi, всё произошло в районе Манавгат Антальи. И началось с того, что в полицию обратились родственники владельца отеля Бахри Шанлы, у которого ранее начались проблемы с арендаторами. Согласно заявлению родственников, его и менеджеров отеля взяли в заложники.

Далее поступила информация, что это сам г-н Шанлы, которому не разрешили войти в офис, принадлежащий ему в отеле, приказал слесарю открыть дверь и сам заперся в комнате. Арендаторы, чтобы выселить «протестующего» даже отключали в здании электричество и доступ к интернету, поэтому он и не смог связаться с обеспокоенными родственниками — а они подняли тревогу.

В итоге то ли заложника, то ли протестующего «извлекла» скорая помощь, которую вызвал сам г-н Шанлы: он страдает диабетом и повышенным давлением и остался без лекарств. В больнице, куда доставили пострадавшего, полиция взяла показания Шанлы и менеджера отеля. Тем временем арендаторы подали жалобу на Шанлы на том основании, что он предпринял действия, которые снизили ценность бренда отеля.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что употребление популярных фруктов может помочь предотвратить слабоумие и депрессию».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom