Знаменитый актёр приехал в Египет и сделал селфи на фоне пирамид

29 Янв 24 3786
Знаменитый актёр приехал в Египет и сделал селфи на фоне пирамид
Знаменитый актёр приехал в Египет и сделал селфи на фоне пирамид

Подпишитесь на туристические новости:

Желанию сделать селфи на фоне пирамид покорны и селебрити. Знаменитый актёр приехал в Египет и похвастался в соцсетях типичным туристическим снимком с женой на фоне пирамид.

Фото с женой у пирамиды похвастался в соцсетях знаменитый американский актер Том Хэнкс, который находится в Каире. По его словам, посетить пирамиды было одной из целей этой поездки. В соцсетях он поделился со своими поклонниками некоторыми фотографиями, на которых он изображен рядом с пирамидами Гизы в сопровождении жены.

Египетская пресса отмечает, что это не первый визит актёра в Египет. Ранее он посещал и «продвигал» известные нашим туристам курорты. Он приезжал в Египет в 2014 году, чтобы снять фильм «Голограмма Для Короля». Некоторые сцены этого фильма снимались на курорте Хургада. Россиянам он больше известен по фильму Форест Гамп.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Выявлены 6 изменений в образе жизни, которые могут снизить риск развития деменции на 18%».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!