В Турции в номере отеля выломали сейф со 150 тыс. долларов

Ольга Тихонова
22 Фев 24 2408
В Турции в номере отеля выломали сейф со 150 тыс. долларов
В Турции в номере отеля выломали сейф со 150 тыс. долларов

Подпишитесь на туристические новости:

В одном из отелей города Малатья, что на востоке Турции, произошло крупное ограбление: официант заведения проник в гостиничный номер, выломал сейф с $150’000 и унёс с собой. Об этом сообщили турецкие СМИ.

Уточнялось, что двое друзей, турок и иностранец неизвестной национальности, приехали из Стамбула в Малатью, чтобы купить подержанные автомобили. Они остановились в отеле, обнаружили, что сейф в их номере неисправен и запросили замену. Сотрудники отеля установили новый сейф, в котором позже туристы оставили все свои деньги и ушли поужинать. Они вернулись в номер под утро, там их ждал неприятный сюрприз: исчез сейф.

Туристы-бизнесмены обратились в полицию. Правоохранителям удалось быстро установить личность похитителя. Им оказался сотрудник отеля, правда, при задержании у него нашли только $114’000, судьба оставшихся неизвестна. Вероятно, он их успел потратить или припрятать. В то же время пострадавший от действий злоумышленника, сообщил местной прессе, что, помимо вора, были задержаны еще три человека. Расследование инцидента продолжается.

Ранее ТУРПРОМ сообщил, что в Турции разрушено незыблемое правило заселения в отели – подробности читайте по данной ссылке.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог назвала две специи для уменьшения общего воспаления».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!