На сутки задержали, а теперь сидят на багажной ленте: отдых 200 россиян закончился потерей багажа

20 Апр 24 2972
На сутки задержали, а теперь сидят на багажной ленте: отдых 200 россиян закончился потерей багажа
На сутки задержали, а теперь сидят на багажной ленте: отдых 200 россиян закончился потерей багажа

Подпишитесь на туристические новости:

Отдых туристов оказался безнадежно испорчен: авиакомпания Emirates потеряла при перелёте багаж пассажиров рейса Дубай – Москва. Теперь после целых суток задержки из-за плохих погодных условий в Дубаях, туристы уже более трёх часов ждут своей очереди на розыск пропавших вещей.

Одна из пассажирок, Мария, рассказала ТК SHOT о том, что проблемы начались ещё в Дубае, где вылет самолёта Emirates задержали на целые сутки. А по прибытии в Домодедово и появлении в зоне выдачи багажа, туристов ждали новые испытания: их чемоданы пропали.

Уставшие и обессиленные туристы уже более трёх часов пребывают на багажных лентах, стоят в очереди, ожидая возможности подать заявление на поиск пропавшего багажа. Сотрудники аэропорта Домодедово не пояснили пассажирам причину исчезновения их чемоданов, лишь уточнив, что ответственность за багаж лежит на авиакомпании. Некоторым пассажирам удалось получить часть своих вещей, однако остальные все ещё ждут.

В зоне выдачи багажа доступны только туалет и магазины дьюти-фри, предлагающие алкогольные напитки.

Ранее Турпром писал о другой напасти, на этот раз связанной с отелями Дубая. Читайте в материале "Просим с вещами на выход: российских туристов бросили на произвол судьбы и выселяют из отелей Дубая".

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!